|
09.12.2015, 09:04 | #34 |
Охотник
|
всем привет. иж-58 16к. с него начинал.. был и иж-54 12к.тяжёлый но по гусям.тема! сейчас всё тот же иж-58 16к тема..прикладистое удобное всё родное 61год.мне очень нравится.в будущем думаю приобрести иж-54 ..впечатлений за 3 года с ним очень много!
|
03.01.2017, 15:09 | #37 |
Охотник
|
Ружье ИЖ-58 - отличное ружьё меткое, надёжное, кучность и бой отличный. С 6ти лет я начал ходить на охоту с отцом и мне нравилось стрелять с ружья, начинал стрелять с отцовского плеча (то есть я только курок нажимал), когда подрос стало ещё интересней так, как уже всё делал сам. В то время у него было ружьё ИЖ-58 горизонталка 12го калибра 1-всё разобрал и смазал. 2-цевьё и приклад зачистил наждачкой и покрыл лаком 3-всё собрал 4-пристрелял под себя И вот я готов на охоту, стреляло и до сих пор стреляет оно прекрасно, дробью с 40 метров радиус осыпа дроби: левый ствол - 20-27 см., с правого - 30-40 см. (дробь в обоих случаях №3), пуля (полева №3) с расстояния 50 метров разброс не более 2 см 1-всё разобрал и смазал. 2-цывьё и приклад зачистил наждачкой и покрыл лаком. 3-все соединения метала с деревом промазал силиконовым герметиком МАКРОФЛЕКС. 4-всё собрал. 5-на заднике (пятка, задняя часть приклада где прикручивается пластмассовый упор), между деревом и пластиком тоже промазал герметиком Получилось всё отлично и шат исчез (не считая между металлическими соединениями), щелчки и стуки тоже пропали (цевьё подстёгивается туго как на новом теперь). Так что надеюсь ещё послужит). |