![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Colt,
Алекс09, Мужики, у вас опыта побольше и я не стану спорить с вами, но я иду этот путь сравнительно недавно и мне все это интересно, для меня охота стала частью жизни. Моя цель - подобрать под свои ружья оптимальные боеприпасы, причем, как вы же сами и говорите 1. Равномерность осыпи, резкость, скорость!! Мне не нужны запредельные дистанции, я хочу быть уверенным в оружии и патроне на рабочей дистанции, параллельно с этим (особенно после этой весны) понял, что нужно работать над умением стрелять, вернее стряляю то я оху....нно!!!! - А вот попадаю плохо ![]() А помимо охоты и околоохотничьих тем, естественно кипит совсем другая жизнь и там тоже все успевается, я ж не только на этом помешан. Паралельно сам строю баню с нуля и так же активно общаюсь на Forumhaus, там наверное и не догадываются что я охотник ![]()
![]() |
#32 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Кстати, забыл сказать.. или.. похвалиться что ли. Я ж раньше под МР-153 подбирал, а теперь мои поиски и терзания временно закончились! Теперь для охоты у меня два варианта ИЖ-58 (заяц иногда утка) и Benelli M-2 (птица и зверовые), остальное на раздачу и в сейф. Так что мне по любому ж патрон под них нужно подбирать
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
в зависимости от сезона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ниже представлю вашему вниманию очередной отстрел от 03.09.2017. Стрельба велась с расстояния 35 м (по рулетке), сужением 0,75 с ружья Benelli M2. Температура 20-22 градуса, боковой ветер справа налево 6-8 метров. Комплектующие Рязанские+ пробковые пыжи, гильза феттер новая (синяя)
Первая - пуля Гризли, вторая пуля B&P Shok от Главпатрона 28 грамм ![]() ![]()
У человека есть только два пути: или прогресс или деградация. Последний раз редактировалось ARTEM888; 07.09.2017 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |