![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Как я уже писал на ГАНзе, цену указал со слов продавца. Ни как с ним это не обсуждал.Мониторить рынок и активно продавать сей товар не планирую.
Прошу не ассоциировать меня лично с алчным (по Вашему разумению) продаваном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
SergeiG,
все ясно, вопросов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Имел такое. Год 1929, клейма Кайзера на стволах были. Ещё до Гитлера. Подарил мужу сестры лет 10 назад. До сих пор охотит. И будет охотить ещё хрен знает сколько. Лет 8-10 назад в Доме охотника 3 шт висело таких в разном сохране. От 12 до 15 тр было. Основная масса таких стволов уже в утиле давно. Личный опыт владения и видения на витрине. Ничего личного. В качестве АПа.
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тут только один пост имеет ярко выраженный барыжный оттенок - самый первый. Где продают потрепанное годами ружье за огромные деньги. Такое действительно нужно на ганзу - там такое любят: финки НКВД по 18 тыр, макарычы бородатые - чавесы и прочий хайповый ширпотреб.
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 04.10.2017 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Моя ИМХА такая. Ружье неплохое, винты не кручены, по фото стволы ниче вроде, но нужно смотреть. Судя по лбу колодки постреляло много, причем ЦБ. Аппарат рабочий, но запрашиваемых денег явно не стоит. Устал и 16 клб. Если взять вторым, третьим для тяга, зайчик, селезень весной, то вполне и хватит надолго.
Обращаясь к продавцу, не может ружье в таком состоянии и валовое на тот момент в Германии столько стоить. Исторической ценности ноль. С таким ценником вечный лот. Если что, мне не надо. А то заподозрите:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
почему у таких ружей уже ствол на износ? у меня Пипер Баярд произведено до до 1924 г. стреляет и не хуже чем моя Бетинзолька 5 лет ей от роду,
я последние охоты только с ним и хожу весит 2,85 кг,в стволах сыпь есть,мне кажется это ружье в неплохом рабочем сост. еще лет 50 будет стрелять легко... |
![]() |
![]() |
![]() |