![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
Сезон открыт!Протопали сегодня прилично.Ноги гудят.Но нашли косого)И все таки теперь будем ждать снега.На лыжах как-то веселее и след радует душу)
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AndreiMR-133, ARTEM888, Denis85@, dimgrad_ohotnik, Goodwin249, gosha458, hun_tlt, kudri, Kusbet, lenik 153, moreff, ProvodNick, santei, Sasha163, SHOOTER, Toronaki, USALNK, vova16309, Zahar, А р т ё м, Алексей292, Андрюха_63, Дерсу, Дикий77, ЗЕВС, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, КеШмАн, Макар, Медведь25, Отшельник707, Просто Вася, пупок, Путник-Самара, Руст, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63, Шаман |
![]() |
#33 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
gsgsam,
С полем! Где нашли/лежал?
![]() |
#34 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
"С полем": |
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
До открытия ещё 10 дней.Решил собачку прогулять .Всё лето сидел.Итог;три раза взял зайца.Лежал на поляне,на верхней бровке небольшого овражка.Поднялся от меня сбоку,когда я остановился.В двух метрах.Ежели не остановился я,возможно и не поднялся.Сделал небольшой полукруг и на просёлочную дорогу.Где выжлец и смолк.На песке оставил коготочки.По ним дошли до скидки,а там дело челнока и опять я поднял.Может и другого потому выжлец долго не хотел по нему итить.Я бегом на развилку.5 минут и сдеав полукруг в ёлочках зая выскочил на дорогу и заковылял в мою сторону.Метрах в 10 от меня скинулся в одну сторону,затем вернулся и посидев на дороге слез в другую сторону дороги.Через минуту с голосом Гусляр.Догнал до дороги и всё.Прочесал обе стороны дороги в том месте где вышел зая,но по дороге не пошёл.Вот так .Итог ;почти год простоя напрочь стёрли память.Да и чутьё слабовато.Над первым будем работать.Второе не исправишь.Будем искать места где дорог меньше.
"С полем!": |
![]() |
#38 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
Ну всё.Дождались.Термосок сальцо ,бутеры,ружо,патроны,собачка и огромное желание сотканное за межсезонье.И не какая погода не остановит нас.Всем собратьям непуха завтра.
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
День прошёл ,хвастать нечем.Прошли с выжлецом луга,покосы,Заглянули на пашню,побродили по ковылам на косогорах.Итог.Ноль. собак даже хвостом не дал знать место жиров заячьих.Списываю на ночной дождь,может он уничтожил улики заяных похождений.?А поднимается он в такую сырую погоду ох как неохотно,пока не наступишь,не встанет.Завтра попробуем в другом месте,авось к вечеру будет о чём писать.
"С полем": |
![]() |