![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой диапазон у вашей носимой радиостанции? | |||
LPD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 51.82% |
PMR |
44 | 32.12% |
UHF ( 430 мГц плавное перекрытие ) |
57 | 41.61% |
VHF ( 144 мГц плавное перекрытие ) |
41 | 29.93% |
CB |
7 | 5.11% |
другой |
9 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
получать позывной категории радиолюбителя, это уже предпосылки к серьезному занятию (хобби). это дело каждого, кто знает. у меня 3 категория RN4HHP. но вопрос не об этом. мое мнение на охоте нужна вещь, которая не подведет, и проста в обращении. потому что едешь в компании людей, которые к радиолюбительству не имеют никакого отношения. просто показать какую кнопку нажимать, а потом поставить блокировку клавиш, чтобы частоту не сменил.
Не сочтите за рекламу, есть человек (Лисовой Евгений), который занимается бизнесом для души, и находит подход, индивидуально к каждому клиенту. координаты я уже писал, и есть лестные отзывы после посещения его магазинчика. Он очень любит делать подарки и скидки. Поэтому не стесняйтесь просить и требовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
Работа на прием передачу в комнатных условиях на штатных акомах примерно 5 часов. Зимой юзали при минус 25 за пару часов садится.Береш комплект батареек на запас и все нормалёк.
PS. зимой работали без гарнитуры,просто на плечо за погон закрепляли. |
![]() |
![]() |
![]() |