![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Что касается охоты на зайца по чернотропу в наше время, то при такой плотности зайца можно 20 км отмахать и не увидеть... я лично в былые времена больше 1 за день не бил, хотя перевидел и по 10 штук..( при том не где-то далеко а в Дубово-Уметском о/х или например в Подъем -Михайловке)...но теперь это в прошлом и никогда в России не вернётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() на них и полагаюсь, а время покажет. Мне интересно с лохматым гулять, немного другие ощущения даже когда он просто со мной сейчас ходит, хоть и пока бестолково.
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Молодого гончака со старой нужно пускать до первого толчка. Потом лучше в одиночку - если конечно не со смычком будете охотить.
Всякое бывает .Моя даже в толпе работала в одиночку хотя мать её в 3 месяца начала уводить.
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
молодого гончака нужно натаскивать в одиночку. Неоднократно наблюдал работу опытной собаки на пару с еще не "проснувшимся" молодым гончаком.Последний просто тупо бежал за опытной и даже лаял,подвывал не понимая что ему нужно делать и не нюхая гонный след.Молодого щенка необходимо брать с собой на охоту,натаскивать и когда придет его время он будет без боязни уходить в поиск и обязательно самостоятельно найдет зверя и наградит вас громким заливистым гоннным лаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Всем привет.
Парни, а когда "у нас", открытие на пушнину? Чёт везде пишут по-разному...
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Как обычно....В ОДУ с 15 сентября. У частников по их срокам. От тебя то странно слышать такие вопросы... Не новичок.
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 29.09.2018 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Так вот это - открытие в ОДУ, меня и смутило. Раньше не знал когда у них открытие. Подумал - вдруг и у нас чё изменилось, Ан нет, ждём ещё чуток...
![]() |