![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
с этим согласен и полностью поддерживаю. если соба сотворит какой то косяк, то это в первую очередь моя вина и мне отвечать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Я имел разный опыт. В том числе и горький. Собак моих крали и стреляли по ошибке. Самый страшный косяк, это когда ничего уже не сделать. Когда пес погиб или остался на всегда не востребованным колекой. Охотники! Берегите собак СВОИХ и ЧУЖИХ. А с бешеными бродягами разберутся те, кто для этого поставлен в угодья. Прежде чем принять решение взвесьте все за и против. Возможно ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
+100000 однажды приехав на охоту увидел как собака гонит секача в лесу по тропе! Ну извините, разбираться было некогда! Секача пропустили, а скотину эту завалили! Беспородная какая-то была! Хозяин должен следить за своей собакой. И если путевочка на зайца или боровую, а собака не очень рабочая лучше держаться подальше от леса!!! На это были мои ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Был случай.У товартща был гончак,молодой,подающий большие надежды.Охотили мы в тот день по зайцу.Подняли косого,подранили.Собака ушла в гон.Через какое то время гон затих.Подождав с полчаса и недождавшись пса,пошли посмотреть.А случилось следующее,наш гончак в овраге догнал и задавил подранка.И на него напали одичавшие собаки.Хотели наверное отобрать зайку.Но Буян не отдал.Если мы пошли сразу.Диких было 18 штук и они разодрали Буяна и сожрали зайца.Товарищ до сих пор ненавидит дворняг.Тогда мы до ночи их гоняли.Ушли только две.Вот такая история.
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
Судари, собаки бродячие в угодьях-зло! Думаю каждый с этим согласен? здравомыслящий человек никогда не станет поднимать руку или чего угодно на рабочую собаку или на собаку охотничьей породы. Да, мир не без уродов. Кто-то и подсадных с дуру стреляет, но под одну-то гребенку всех мести не стоит? Отписал человек свое виденье этого. Считаю, что он прав и на его месте поступлю точно так-же.
![]() Что касаемо уродов, жалею, что отменили охотминимум.
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Егеря всех без исключения собак в лесу отстреливают!!!
К какой категории вы отнесете "собаку в одиночку преследующую секача по звериной тропе" дело ваше. Я отнесу ее к категории портящей охоту и пугающей зверя!!! И не надо учить меня жизни! Ни одну охотничью собаку я еще не стрелял и не собираюсь, а беспородную ее за версту видно!!! |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот и я про чё говорю: шавку от охотничьей отличит каждый!!! |
|
![]() |
![]() |