![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Задаём вопросы, ожидаем отзывов. при желании проверяем лично... ![]() По зайке - лисе, расценки без коментариев... По копытам ещё тудым-сюдым... но дорого. платная подготовка охоты на копыта имеет место быть. пару раз взяв 3т.р. и не обеспечив зверя (умышленно или нет - не важно) на выстрел, "слава" про такое "охотхозяйство" полетит впереди них. репутацию охотхозяйству надо зарабатывать долго, а потерять её можно на раз... -Буратино ты сам себе враг (с) лиса Алиса т.е. надо ждать отзывов... ![]() ну а от Охотничий Клуб "Отрада" хотелось бы увидеть фото о клубе, трофеях, техники и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я тоже хочу добавить! Прайс большой и очень не понятный, постарайтесь расписать понятней. например проживание сутки т.р.\кол-во человек. Баня с по т.р. за все время или час. и т.д. т.п. Информации много, понятного мало.
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Вот нашел ссылочку данного охотклуба.
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
Понятней от ответов не стало. Хочется поехать на охоту и оплатить её по факту добычи зверя, а не за стул на тропе... как то 3000 на дороге не лежат, пусть они будут включены в охоту, но если результат не будет достигнут, будет четкое ощущение развода. Ведь я не могу знать сколько у них зверя, а за 3000 съездить на экскурсию дороговато. И потом если мы вдвоем поедим, то по 3000 с каждого? и еще побюджетней жилья переночевать нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |