![]() |
|
![]() |
#32 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Тема уходит в бок...
Ну так про "ограничение" нахождения... может есть люди у нас которым как раз поручают "не пущать"... Вот я иду "в лес" с сумкой... Подходят - "Запрещено!" Я им "не запрещено, а ограничено!" Они мне "Что в сумке?" Я им "Вас не касается - досматривать не имеете права"... И что дальше? Потащат в полицию? На меня составят протокол? А мне писать заявление о превышении кем-то полномочий и ограничении меня в конституциооном праве на свободу передвижения? Кто сталкивался? Про то что проблему исчерпывают на месте путём переговоров понятно... Интересует юридический аспект... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Надо читать постановления! В чем заключаются ограничение? В проезде на территорию, розжига огня и т.п.! И что за это бывает в случае нарушения? С 23 апреля введен особый противопожарный режим (только я пока не в курсе мэром Тольятти или губером Артяком?), в связи с этим штрафы вырастают в двое, в трое, смотря по какой статье нарушение. Штрафы возрастают не только по нарушениям в лесах, полях и т.п. но и в в черте населенных пунктов (например приходит инспектор в магазин с проверкой, составляет протокол за нарушение ППБ в условиях особого противопожарного режима). У всех сейчас такой шухер начинается ( я имею ввиду юр.лиц) штрафы вырастают до миллиона!
![]() |
#34 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
|
![]()
Ага, пропустил. Попросился он типа с поста.
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
Угу. Есть такое дело. По НТВ сказали, мол Путька дал пинка.
![]()
![]() |