![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Охотобщество: Повистневское
|
![]()
Красавчик, респект хозяину. Удачной охоты. (Где таких красавцев продают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Чет я не совсем понимаю или не понимаю вообще. Взял с собой лайченка на охоту первый раз (6,5 мес.) на лося. И параллельно со мной друг взял своего (того же самого возраста, то же первый раз).
Ну короче свалили лося. Та собака, что с другом была, рвала подранка, облаивала с заметным азартом. А вот моя, блин, очконула чтоль, в мерах 30-ти в полном спокойствии наблюдала за теми деяниями собаки. Что за? Может не пригодна она на крупного зверя. Или? Подскажите, опытные лайчатники!!! |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Не все лайки сразу заинтересуются зверем,это дело характера.Возможно Ваш щенок от рождения больше птичник.Попробуйте сначала по боровой а затем уже знакомьте со зверем.Если сделаете наоборот,то птицу в будущем он искать и облаивать не захочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
ребят!прошу совета.предложили кутенка лайки(точно какой породы не уточнял еще,уточню скажу).так вот меня мучает смутные сомнения по поводу того что кутенок сука,да я зная что суки намного лучше работают кабелей(в основном так бывает),но я не хочу ее держать ради репродуктивной функции она мне нужна только для охоты,так вот вопрос как быть в этом случае?можно ли ее стерелезовать сейчас и не отразиться это на ее характере?еще я слышал про какие то таблетки преднозначинные именно для этих целей,какой от них эффект?или может кто нить еще что то посоветует?или может подскажите другой выход из положения.выслушаю любые мнения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
первые недели полторы никак, а когда перевалит за 10-14 день , начинаются проблемы в виде кобелей.Так продолжается недели полторы, все зависит от собаки.Моя такса вообще течет 10 дней вместо 21 .Все зависит от собаки., есть суки которым до кобелей нет никакого дела, в течку только стервозней становятся к своим собратьям.Есть любительницы кобелей, в голове только они одни.и больше ничего.
Про таблетки не чего не могу написать , собаке не принимала.НО говорят, что от них собака может стать агрессивной, передвигается течка и нарушается ритм организма.Лучше уж тогда стерилизация.А если щен вырастит и будет работать на отлично И у вас появиться желание оставить от нее щенка, но будет поздно ,она уже стерилизована. Решать вам как владельцу |
![]() |
![]() |
![]() |