![]() |
|
![]() |
#36 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Только у меня к Вам просьба.Постарайтесь не говорить мне, что и как писАть!А я уж,в свою очередь,не скажу куда Вам идти! )))))))) |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Как я посмотрю,в основном,все написавшие здесь-исключительно доброжевательные люди!Удивительно остроумные и отзывчивые!
Поверьте,коллеги,я несказанно тронут Вашей отзывчивостью! Удивляет не то как меня здесь приняли,а то,что я, никого не задевая, приглашаю кого-нить на охоту.Просто на охоту и всё!К чему вся эта муть и поток ослоумия?! Честно не понятно! Кстати,а может Вам,господа,делать нехуа! |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
А Вы,Уважаемый,прочтите своё приглашение повнимательнее и сделайте и сделайте определенные выводы.Может и люди,как Вы выразились,ОСЛОУМИТЬ ПЕРЕСТАНУТ.
#39 |
Модератор
|
![]()
Коллеги, как говорил кот Леопольд, "Давайте жить дружно". Этанолов зарегистрировался всего лишь сутки, а о нем уже знает большинство форумчан...
![]() Давайте будем снисходительнее к его постам, тем более на мой взгляд человек достойно держит круговую оборону! ;-) Думаю, что никакой тайны из предлагаемого места охоты, он делать не будет и в личку сообщит подробности. з.ы. и прошу всех воздержаться от перехода на личности и оскорблений. Этанолов, Добро пожаловать на форум Самарский Охотник! |
![]() |
![]() |