![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
В РГС тётя мне насчитала за ОСАГО и здоровье(это обязаловка) 3 300 р.
а в ОСК 1 670р. Во как! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тваю дивизию, у меня неограниченная там выходила за 3600, эт теперь за 6000 и еще жизнь застрахерить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
AndreiMR-133, ни в коем случае не защищаю РГС, сам постоянно сужусь с ними, однако обязывать вас страховать здоровье может только агент по личному произволу. Если обратитесь к любому другому агенту РГС - застрахуют вашу ответственность без вопросов. А об этом агенте можете сообщить в инспекцию страхового надзора. Только не начальству, оно сильно наказывать не будет.
psihosic, выложите пожалуйста фото судебного акта облсуда по вашему делу. Очень важно знать, какими соображениями руководствовалась апелляционная инстанция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
В связи с покупкой машины в глубинке тоже пришлось страховаться в РГС. Цена - писец. 3200. Скидок нет (у меня максимальная).
В своей отдал бы 1700. Это почти в 2 раза. Чё РГС хочет этим добиться - не понял. Такое ощущение что хозяева РГС хотят сдриснуть за рубеж и решили хапнуть на последок по максимуму.
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]()
Дела плохи у РГС (денег нет. заканчиваются якобы), поэтому главное руководство якобы указивку дало: ОСАГО продавать, и втюхивать другие страховые продукты - со слов страхового агента РГС
Такую же "систему" хотят уже и в Ингострахе сделать: продажа ОСАГО + какая-нибудь доп.страховка |
![]() |
![]() |
![]() |