|
22.08.2013, 00:16 | #31 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Читал-читал, думал-думал.... навеяло классику.....
“Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" . Доктор Борменталь. “Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества". Профессор Преображенский. (с) М.А.Булгаков "Собачье сердце". Вот так примерно Грустно... |
22.08.2013, 08:40 | #32 |
Охотник
|
Димон ! Причём здезь комуняки? Я же говорил -по мне что они что вы -один хрен.
То что у вас теплик и ночник -тоже мне по барабану. Если вы не фарите -то флаг вам в руки .То что вы -наверняка -половину берёте без лицензий - тоже нормуль. Разговор про хозяйские и ГОС. Так вот -зачем большинству такие ХОЗЯВА -если простой охотник не имеет возможности охотится .И какая в этом случае разница -есть там зверь или нет?Фнасчёт хозяев .Какого зверя развели в висловском если не считать сбежавших из Лёниных владений. Я говорю что раньше кормушки делали для подкормки зверя в зимний период а сейчас их делают только чтоб задницу далеко не носить -Всё равно придёт -ЖРАТЬ ТО ОХОТА -да и не больно то под снегом найдёшь .Засим спор прекращаю поп причине зацикливания оппонента на политике Удачи на охоте. П.С. я сторонник старых способов охоты -но это моё ИМХО |
22.08.2013, 10:34 | #33 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
22.08.2013, 11:21 | #34 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
я прикормочных площадок не видел, в основном в промежуток в лесополосе скинут сено, что бы ветром не разнесло, и столбики пару раз для соли видел, но без соли. кормят по мере возможности.
22.08.2013, 11:49 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
Я не уважаю таких! В том же Висловском егеря хоть пытаются что-то делать по мере сил, ищут ресурсы где-то свои вкладывают! Люди сами работают и не жалуются. А чтобы вас пускали помогите кормами еще чем! Вы не пробовали предложить кому-нибудь! Кроме вашего Лени думаю никто не откажется! Уж лучше пусть зверь будет для кого-то чем его вообще не будет! Я на политике кстати не зациклен! Власть не уважаю и никогда не уважал! Чиновников мне искренне жаль - они вынуждены плескаться в этом чане с гавном, созданном руководством страны. |
|
22.08.2013, 11:52 | #36 |
Охотник
|
Ю.Ю на мой взгляд высказал мнение большинства простых
охотников Ну какой нормальный возьмёт лицензию на к примеру кабана по цене домашней свиньй? И чем охота с вышки на прикорме будет отличатся от похода с ножом в сарай? Я уже молчу о разрушении природной экосистемы культивируемым одним видом-ведь частник будет заинтересован в максимальной прибыли и плевать ему на зайцев,лис,уток,собачников охотников Насчёт гос фонда так пускай там не будет копыт,зато будет заяц,лиса,перепел природа не потерпит пустоты, а это на руку простому охотнику |
22.08.2013, 14:03 | #37 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
|
|
22.08.2013, 14:13 | #38 | |
Гость
|
Цитата:
Мне, к примеру, гораздо интереснее снять зайку с ночника на 200 метров чем тропить. Могу иногда и промахнуться! Хотя каждому свое! На счет охоты с вышки не соглашусь, хотя с вышкой еще в прошлом году я завязал. Более интересна охота с подхода! На вышку с ночником по мне все равно что на рынок с деньгами за мясом сходить!!! |
|
22.08.2013, 14:19 | #39 |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
Дааа, если государство загребет все земли себе, будет охоты максимум год - два. Частные конечно говно, но есть конечно кто следит и вкладывает. Но и путевку туда не реально взять . Согласен , пусть уж хоть кто то увидит охоту. А так есть еще места отличные в России и не мало...
|
22.08.2013, 14:26 | #40 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Dimon001, Вы же вроде лайку завели. Как только попробуйте охоту с собакой(хоть днем, хоть ночью), сразу же выкините все ночные и тепло приблуды. ИМХО |
||