![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Вечно сидит - дышит в затылок. Как первоклассник...
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Кончно предлагал, и сразу озвучивал рублёвый эквивалент.
Поэтому туда я, уже пару годков, не ходок. Сам пристреливаю... Благо - имея лицуху на зайку, это проще паренной репы...
![]() |
#34 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Делаю перепост Андрея Федорова с ганзы, по его просьбе сюда:
"Блин, че за херня? Если у кого есть аккаунт на этом форуме так сделайте перепост моего сообщения. Там Дима админ, пишет что его послали и не дали пострелять. Это полная чушь. В Субботу можно было стрелять совершенно бесплатно. Наши патроны, кроме пяти бесплатных для первых ста посетителей были вполне логично за деньги, но мы не просили денег за галерею, за аренду или что то ещё. Пришёл со своими патронами? Становись и стреляй! Хочешь в металл, хочешь картон, хочешь на 100 метров, хочешь на 200. Хочешь, заплати за тарелку и стреляй тарелку своим патроном. Это был празник для всех тех кто хотел пострелять и пришёл с соответствующем настроением. Те кто приехал к нам убедиться что у нас "попрежнему" коммерческое стрельбище и что мы, жадные капиталисты раздаём патроны бесплатно всего по пять штучек в руки, а не ящиками, как наверное хотелось бы опытным профессионалам и организаторам незаконных пострелух в кустах по банкам, естестьвенно получили ожидаемое. Диме админу надо было сначала почитать навигацию, зайти на ресепшен, узнать условия участия в мероприятии где люди не в шашки играют, а стреляют из крупно калиберного оружия, а потом всё таки поискать галерею удовлетворяющую его запросам, потому что среди наших галерей наверняка есть то что нужно и не в наших првилах отказывать хоть кому то. Вместо этого он видимо попёр мимо кассы на призывный грохот выстрелов, услышал только то что хотел услышать и нежелая разочароввываться в нашей меркантильности, радостный отбыл. Пользователь с ником SaVa. В чём вас обманули? Я трижды пречитал афишу и уверен что мы выполнили всё что обещали. Ради красного словца полить говном тех кто что то делает, вот ваша задача? Мы пытаемся создать модель стрелкового бизнеса, которая при массовой доступности, удовлетворяла бы высоким стандартам предьявляемым к стрелковым видам спорта в мире и не была бы убыточной. У нас нет задачи развлекать бабахеров и быть хорошими для тех кто этого не оценит. Мы хотим развивать оружейную культуру, привлекать спортсменов, давать стрелкам лучшие условия для занятий и прошедшее мероприятие давало возможность тем кто не знаком с оружием, познакомиться, развеять мифы и самому прикоснуться к тому о чём они имели только общее представление, а тренеры, инструкторы и просто авторитетные стрелки могли привести сюда своих друзей и учеников для того что бы показать что такое стрельба в лучших в Европе условиях. Времена ДОСААФ и бесплатных картингов, парашютов, аэропланов и патронов, к сожалению прошли. Но такие мероприятия как наш Фестиваль, позволяют людям далёким от оружия всё же сделать хоть несколько выстрелов комфортно, безопасно и легально, в отличие от ловких умельцев знающих как под заячью лицензию леваком пристрелять ружьишко в овраге." (C) Андрей Федоров. Последний раз редактировалось EC8OR; 14.10.2013 в 16:07. Причина: перепост |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Не люблю склоки, но ответить считаю нужным.
По поводу мероприятия мной был задан вопрос. ТС на него не ответил. Цитата:
Андрей, вы наверное, прочли ветку не полностью или невнимательно. Цитата:
И долго-долго искал, где мной написано, что меня обманули? Цитата:
Что хотел, я сказал. Доводите до людей информацию полностью и не будет кривотолков. С уважением Дмитрий Савинов (SaVa)
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 14.10.2013 в 17:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Глядишь, я попёр бы в нужном направлении и отбыл бы в результате действительно радостный, но не от вашей меркантильности, а от приятно проведенного времени. Цитата:
Сам себе враг я оказался, короче. Ладно, подожду следующего фестиваля, если вдруг поеду, то непременно "посмотрю сначала навигацию". А пока придется как обычно Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Охотобщество: Гос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Конечно, если есть совесть.
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Делаю перепост Андрея Федорова с ганзы:
"Перед Самарскими Охотниками конечно же извиняюсь. Всё что сделано моим персоналом-только моя ответственность. Ещё раз повторюсь что система не выдержала нагрузки и дала сбой. Подразумевалось что я должен был разруливать не штатные вопросы, типа бесплатных тарелок вместо бесплатных патронов, или отдельных площадок для тех кто вполне мог обойтись без надзора, но лавина людей сбила все планы и сам я не отходил от станка весь день, а люди мои не сообразили, да и не их это было дело. Много всякого хотели сделать для охотников, да не вышло. Хотели бегущего кабана для вас запустить к началу фестиваля но не успели. Но следующий раз, обещаю, что для участников форума Самарский Охотник мы сделаем что-нибудь особенное в качестве компенсации за недополученный фан от осеннего мероприятия. Перепостите плз ))" |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |