![]() |
|
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
В апреле перед открытием ремонтировал ружье в мастерской на Энтузиастов были проблемы с спусковым механизмом и немного подгонял приклад под себя. Всю весну отохотились вопросов вроде небыло и пока нет. Но альтернативы по ремонту действительно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Весной отдал свой ТОЗ-120 в Дом охотника... Всё тот же Юрий по фамилии Фуголь делал работу по замене мушки (оптоволокно 3мм ставил). Надо то всего навсего нарезать резьбу и вкрутить мушку. Он не по центру, а чуть левее сделал (штангенциркулем проверял), а потом...ЗАГНУЛ ЕЁ ПЛОСКОГУБЦАМИ ЧУТОК ПРАВЕЕ!!!
![]() И еще 2 года назад на МР-153 купил оптоволокно ему же принёс он пару пластинок на заводе заказывал (в начало прицельной планки крепились), так он на одном отверстии резьбу ЗАБЫЛ нарезать!!! Стендовик то он наверное не плохой был, но к мелочам не придирчиво относится, а для мастера это непростительно... В общем нехороший он человек этот Юрий - неаккуратный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Я этих клоунов месяц назад просил узнать скока Варька 100 стоить будет и могут ли привезти, так вот до сих пор жду ответа. Ну не хотят люди ничего делать и оклада им видно достаточно.
В оружие снасти вообще не пойду больше. Ждал минут пятнадцать пока продавщица е**ть ее конем напи***тся по телефону. Вообще я заметил, что самарские комерсы привыкли не работать, а "рубить бабло" делая бешенные наценки... |
![]() |
![]() |
#37 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Denis,
кстати купил я себе тоже на МР-153 оптоволоконную мушку (HI VIZ), она просто на трех мощных магнитах крепятся к прицельной планке ружья, там еще кстати есть место под стандартную мушку, т.е. ставится оптоволокно прямо на стандартную мушку сверху и ничего сверлить не надо вообще, но стоит такая мушка около 1000 рублей, мне очень нравится, того стоит. Последний раз редактировалось SHOOTER; 25.09.2010 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
.......................
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
.......................
Автор темы
|
![]()
Да конечно не секрет в магазине оружие и снасти на Победе 84, но не помню вроде там они закончились, можно позвонить спросить если надумаете куплять себе))) Вот так она выглядит:
Последний раз редактировалось SHOOTER; 25.09.2010 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |