![]() |
|
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Меня больше всего улыбнуло деление кабана на среднего, крупного и трофейника)))
На мой взгляд очень субъективно это! Трехлетний секач может отожраться до гигантских размеров! Клыки большие могут быть и у не очень крупного секача! Эт трофейник будет или крупный? ...не, наверное средний трехлетник!)))))))))))))))))))) Про свиней ничего не написано! Их что, можно срелять? Если нет, то какой штраф! Думаю надо этот вопрос сразу уточнять, поскольку на летнем загоне ее убить вероятность 80-90% и не очень приятно будет, когда за это будут требовать тысяч эдак 100-200???!!! За обслуживание на 1-2 человека (видимо на охоте с вышки) 5000 рублей!!! Это вообще убило! Короче все плюсы, что не надо платить за промах у них перекрываются! Как наше государство - хрен на***шь))) Обслуживание на загонной 500 рублей с человека, а на вышке 1000-1500 вот это реальные цифры и то при условии, что зверя вам выставят! Все остальное 90-95% лохотрон! Зверя видели-охота уже состоялась! Нет - за что платить-то???!!! Все вышесказанное мое личное субъективное мнение, однако советовал бы обратить на это внимание, чтоб не быть разведенным недобросовестными охотпользователями! Ссылку на это хозяйство предлагаю добавить в тему "Развод на комерческих охотах"! Где-то вроде была такая))) Всем удачи!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 23.06.2014 в 09:47. |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
выходв с поля два нашел, завтра еще посмотрю,рядом старый ручей крепи сильные наверное где нить там двенают.пшенца молочная мягкая,одно смущает от дороги метров 30 всего , не уженли не очкуют от света фар
я думаю там за любого лупят по 20 тыр |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Только свинью не грохните, она может сначала одна выйти, а через несколько минут поросята. В поле они сейчас начинают выходить везде примерно с 22-30! Поросята, кстати, растут очень хорошо! Через месяцок-полтора думаю можно будет попробовать стрельнуть! Говорят вкусные ооочень))) Удачной охоты! |
|
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
"Охота на зайца Если вы подыскиваете место для проведения охоты на зайца В наш ассортимент входят самые популярные легальные курительные смеси и спайс миксы курительные миксы Эти смеси относительно безвредны, а их применение не сказывается на здоровье в Самарской области - приглашаем в наши охотничьи угодья." ![]() Последний раз редактировалось St_A_N; 23.06.2014 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вот это дельный совет, спасибо. Так и будем пробовать!
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |