![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Я наслышан про водителей Лексусо-Ягуаров, у которых ни гроша за душой... Всё на жену/дядю/тётю/бабушку.
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
Стаж 23 года -безаварийки .Но ОСАГО на обе машины оформляю .И оформляю чтоб (не дай боже )если кого ... то хоть подешевше выйдет.
А уверения типа -да я никогда... Это для понтов в песочнице. Точно знать про свою дальнейшую судьбу будем знать на том свете -а на этом НИКТО НИ ОТ ЧЕГО не застрахован. И ещё -эт каким же образом вы платите за того кто вам взад вьехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Простая математика. Страховые выплаты идут всегда за счет других клиентов. В данном случае - за счет безаварийных.
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Ничего личного, но вот как раз по причине таких мыслей - у нас и биться стали чаще, и Осаго убыточно. А юли - царапну - страховая заплатит! Носись и мозги не включай - страховая платит!
Бред.Сейчас у меня весь пакет скидок -а если царапну -следующая оплата -космос и льготы -набирай по за ново.Плачу по 2т. за машину .120 ТЫСЯЧ буду набирать 30 лет.Так что меня устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Сообщение #34 прочитал трижды. Не понял, к чему слово "бред"?
![]() |
#37 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Да хоть каждый день бейся - на следующий год коэффициент аварийности выше 2.45 не станет.
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
|
![]()
каждый день бейся -120 набрал и заново страховка .Сейчас 4000 умножим на 2.5 =10000. Канеш -колоти нехочу....
Да плюс за дибимлизм ишшо и жизнь страханут и ещё чё нить придумают -глядишь под двадцатку .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
4000 в год заплатил - и страховая заплатит за все дтп водителя, где он признан виновным. По максимуму - 365*120000 = до фига. И вот за это "ДО ФИГА" - платят безаварийные водители. А виновник на следующий год заплатит осаго в сумме всего лишь на 10000.
![]() |
![]() |