![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
ещу две темы..
1. про новый охот билет - все же уже 11 год. месяца летят быстро.. когда можно уже начинать менять билет? кто в курсах? 2. видел где то тему где народ в общаг заказывать собирался дробь, пыжи ну и т.д. хочу приобрести дроби разной.. да и побольше ну и разумеется пыжи и прокладки. кстати где можно пули полева подешевле приобрести? мне ушь больно понравилось как мои самокрутные пули точно летели в мешень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
Неа, не стоит. Никогда не встречал китов на них. из них обычно "доноров" делают. Стволы очень хорошие на них.
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Ну наборы такие, для переделки. Пружины там обычно "злые" клапана мягкие и т.д. Я даже не в курсе как его апать, растачивают-ли задник у него, как у мурки.
![]()
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
Блин, я вот все голову ломал, откуда берется утка, в то время, как еще все во льду стоит. В прошлом году видел уток, в лужах на льду, вот они значит откуда.
![]()
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Если только на речке вонючке и водятся утки, то готовить их надо точно с бригадой реанимации. В прошлом году в больнице сам видел привозили пациента(курочкой отравился в поеезде всего-то, говорит 3 дня на жаре её держал) а тут такая речка!
![]() |
#38 |
Охотник
|
![]()
Ну и болота воняют. Только утки-то на них съедобные вполне. Ну а про курицу, чего скажешь? Мужик сам виноват. Да и курица совсем не дичь.
![]() |
#39 |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]()
Утка вообще любит всякие сточные воды... Знаю одно болото- там второй сезон утки тьма- голов по 30-60 частенько сидит, только туда с завода сточные воды льют. За километр вонь начинается. А чаек вообще несколько сотен летает...
Все ладно, а то от темы отошли |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |