|
17.11.2014, 13:42 | #32 |
Охотник
Автор темы
|
быстрый старт и антигель дизтоплива
3TON Быстрый старт
Предназначен для быстрого запуска бензиновых и дизельных двигателей при низких температурах окружающей среды. Продлевает срок службы аккумулятора и зажигания. Содержит смазывающие и антикоррозионные добавки для цилиндропоршневой группы. Емкость — 520 см³ Цена - 90 руб. --------------------------------------------------------------------- 3TON Антигель и очиститель дизельного топлива Предназначен для устранения всех проблем, возникающих в дизельных двигателях, связанных с топливом. Предотвращает засорение фильтров и образование отложений, помогает поддерживать инжекторы в чистоте и продлевает срок их службы. Защищает от коррозии топливного бака и топливопроводов. Удаляет воду из топливной системы. Способствует полному сгоранию топлива. Снижает температуру застывания, увеличивает прокачиваемость и фильтруемость при низких температурах. Емкость — 354 мл цена - 36 руб Емкость — 521 мл цена - 47 руб |
17.11.2014, 14:35 | #34 |
Охотник
Автор темы
|
|
17.11.2014, 18:01 | #35 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Вот про антигели информация. Согласно исследований 3TON ухудшает качество солярки а не улучшает!
17.11.2014, 18:26 | #36 |
Охотник
|
Они все ухудшают, только одни больше, другие мешьше.
Лучшим считаю Равенол, синий, в прозрачной бутылке. Солярка мутнеет, но продолжает фильтроваться. Приехал с ним в -35. Следующий Hi-Gear, но вместо Равенола его надо раза в 3-4 больше. Зато размораживатель солярки от Hi-Gear выше всяких похвал, два раза выручал. Растворяет уже выпавшие и слипшиеся парафины, за несколько минут. Советую иметь при себе каждому дизелисту выезжающему загород.
17.11.2014, 20:44 | #37 |
Охотник
Автор темы
|
ну естественно они и не должны улучшать качество саляры.
ведь сам процесс связан с тем что все дерьмо что есть в саляре и в баке превращается в смесь которая должна в итоге сгореть. сам заливал подобную хрень для бензина в бак - машина реально тупо ехала до следующей заправки. водители которые нам товар возят пользовали всякое, в том числе и 3Ton, не знаю конкретно 3Ton помогал или что другое - но товар в любой мороз из Москвы доставляли, да и туда вовремя приезжали на погрузку. видимо тут основополагающим является цена, которая явно ниже импортных химикатов))) |
17.11.2014, 21:31 | #38 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
17.11.2014, 22:11 | #39 |
Охотник
Автор темы
|
ну не знаю.
бренд то да, оттуда имеет ноги, но сделан в России, хоть и под контролем. знаю что присадки к маслам (полусиньке и синьке) поставляют на завод оттуда (лично видел эти бочки и баки на складе), а вот про эту химию - не знаю, чет вопросы не задавал даже. пути химии не исповедимы ))) |
17.11.2014, 22:42 | #40 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
В соляру жидкость 'И' очень хорошо работает. Не подводила ни разу. По рации можно отзывы послушать. А хай гир не понравился.
|