|
28.12.2010, 22:27 | #32 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
вирус,
а на кого выходить чтоб пробить тему охоты в этих угодьях (Заглядовское, Новобуянское)? мы так-то тож не пальцем сделаны
28.12.2010, 22:34 | #33 |
Охотник
|
Управляющий новобуянского -Наумов (если на пенсию не ушёл).Живёт в новом буяне. управляющий заглядовского -Кузьмин или кузин (точно не помню). Живёт на жареном бугре. но лучше всего выходить на Бирюкова в русской охоте .А ещё лучше на Ушамирского младшего.. Как то так...
|
28.12.2010, 22:35 | #34 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
"Русская охота" ты имеешь ввиду сеть ресторанов чтоль? как то с этим связано? это их угодья, как я понимаю....
28.12.2010, 22:36 | #35 |
Охотник
|
|
28.12.2010, 23:26 | #38 |
Гость
|
Не *уй там делать, поверь!
Наумов еще работает, кузьмин тоже. С Бирюковым вопрос не решишь, тока за оч большие бабки, а на зайца тем более никто тебя не пустит!!! Им резона нет! Где гарантии что ты не вальнешь ну к примеру оленя, которых там *опой жри и спокойно уедешь. А каким они там пальцем деланные мало кто из нас делан. Если сможешь оказать им помощь ну скажем на 1 лям в год, конечно будут тебя "пускать", но надо знать к кому подойти... С егерями 100 пудов ничего не решишь. Ищи кто тебя туда может с собой на охоту зацепить, а там глядишь и связи наведешь. Ездят туда челы с министерства сельского хозяйства, с правительства СО, и т. п... Пробуй если очень интересно, но я бы не советовал - только с кем-то, а то там зубы летят на раз-два, а потом уже разговаривают и выясняют кто ты и что... |
29.12.2010, 12:42 | #40 |
Охотник
|
SHOOLER,
Не слушай ты всякую жуть,я тоже слышал что там сначала машины расстреливают,или сжигают,а потом только разбираются кто ты и что ты тут делаешь.Я охотился там на зайца 4 года назад,правда надо реально отрабатывать там летом,веники заготавливать и т.д.У них там мало полей открывается по зайцу,тесно,процентов 15 угодья.А остальная территория закрыта.Так что если народ не лезет на закрытую территорию то ни что с ними не случается.Мы от Наумова через лес поехали что бы на Н.Бинарадку выехать ну за одно и посмотреть что за угодья,как раз если мне память не изменяет по границе с Молгачинским о\х ехали,при выезде из леса нас остановили,спросили откуда и куда едем,ни кто даже голоса не повысил,извинились и отогнали свою машину в сторону.А если выйдешь и начнешь пальцы гнуть, тогда да,с начало их сломают,а потом спросят что ты тут делаешь(я бы тоже так сделал).Так что если есть желание лучше съездить и спросить самому. А истории про Новобуянское о\х предлагаю писать в другой теме-ПРИКОЛЫ,РАССКАЗЫ,БАЙКИ. Последний раз редактировалось Виктор; 29.12.2010 в 17:20. |
Метки |
большекаменское, висловское, лебяженское, хорошенькое |