![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
На петарду грузик (чтоб не плавала), поджигаешь и бросаешь в воду. Контуженный бобр всплывает. Главное бысренько укантропупить, потому как если очнётся... Ну вобщем достанется всем.
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
А рецептиком такой питарды кто-нибудь поделится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Заказать у токаря шар полый, пополам распиленный и чтоб скурчивался на резьбе. Сверлите отверстие под провод. раскручиваете, засыпаете заряд, в отверстие провод двух жильный, между жилами фольгу и заварачиваете, отверстие пластилином залепить. Провод подлинее надо, чтоб подальше отойти в укрытие. Два других конца на аккумулятор. Дядька делился историями из детства, говорит такую балванку, диаметром 15 см, бросили в какуе-то лужу. Их тиной с илом накрыло и народ с ближайшей деревни к ним прибежал, еле отбились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
У меня, кстати, есть не особо нужные мне вещи. Такие как закрутка 16к., фляжка для чист составов (два отсека Н/Щ), пыжерез 16 или 20 не разобрался. Поменяю на что нибудь, а если уж ооочень надо, то могу и подарить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |