|
02.07.2015, 19:38 | #31 | |
Гость
|
Есть люди с собаками, но за отдельную плату!
Цитата:
Моя позиция такая: приехал, зверь вышел, добыл! Если всякие отказы, промахи, подшумели, то после неоднократных рецидивов таких не принимаем. Есть еще категория умников, которые заявляют, что поросенок маленький, а им надо бы побольше! Таких сразу на**й с пляжа))) Это потенциальные свинострелы, а свинострелов всех на рынок))) |
|
02.07.2015, 19:41 | #32 |
Охотник
|
Красавчики...Все так и должно быть...ИМХО...
03.07.2015, 12:12 | #33 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Нормально Вы в теме для Новичков написали, а где учиться? Все что ли учились в тире? Иль попадаете всегда? Не поверю... Да и написано для общего обозрения зря, имхо... Очень, очень однобоко!
|
04.07.2015, 14:35 | #36 |
Охотник
|
Вот такое отношение большинства ( приближенных) к охотникам!
Нафиг их катать, контролировать?- Может лучше магазин по торговле диким мясом на кордоне откроете? Профессионалы, а ведь вам за охоту платят Поэтому я безумно рад что в угодьях где я охочусь нет копыт Последний раз редактировалось Алекс09; 04.07.2015 в 14:44. |
04.07.2015, 16:43 | #38 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Тема называется Кабан с гладким в разделе Новичкам. Чего почерпнут новички из переписки в нескольких постах? Ни чего, кроме каких нибудь комплексов... Пишем каждый со своей колокольни... Все были молодыми охотниками и без опыта, все мазали, все допускали оплошности и т.д. Помогать хозяйству например я, не могу, т.к. работа не позволяет, но за охоту регулярно плачу, за каждую закрытую лицензию. П.С. при правильно проведенном инструктаже, адекватными "сопровождающими" огрехи минимизированы, имхо. И "всякие", я так и не понял кто это такие...
|
04.07.2015, 19:47 | #39 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
А почему?Я под твоим постом подписался бы на 99%,xотя и не всегда с тобой согласен.Каждый оxотник проxодит свой путь.Кто-то остается на стадии пострелушника(выезд на открытие и 2-3 поездки за сезон),кто-то оxотится 10-20 лет,но остается на начальной ступени по навыкам,опыту,а кто-то идет дальше,получив первичные знания и опыт,просится во все коллективы,лезет без мыла,порою получая тычки от старожил,но через некоторый период он уже готов и старожил заткнуть за пояс и знаниями и практическим опытом.С таким оxотником не стыдно в любом коллективе появиться,он не накосячит.Не секрет,что я несколько лет практиковал организацию оxот для форумчан .Это был для меня xороший опыт,а для форумчан возможность пообщаться и увидеть друг друга не только за компом,но и в деле.Много чего было xорошего и негативного за эти годы,но пусть это останется в памяти и на совести теx,кто там был. Сейчас,что бы взять молодого оxотника на коллективную оxоту на копытныx,я осень бы за ним понаблюдал на оxотаx на птицу,погонял бы по оврагам по первому снегу(конечно вместе),а уже потом делал бы какие-то выводы.Устал на кнопки жать.да простят моё ИМXО форумчане.
|