![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
23-го на днюху сынищи кум с Самары приедет, при везёт своих напитков крепких. Некоторые уже пробовал - зачёт! А сейчас с бокалом хорошего пива сижу.
![]() |
#35 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
SaVa,
Расскажи потом про ассортимент))) Я пока для себя понял, что все таки сэм из фруктовой браги(яблоко,гранат,чернослив) и на медовой браге значительно мягче чем сэм на зерновой браге... Когда сделали из кукурузы - получился прям бурбон, типа Джек Дэниэлс или Джима Бима, только без выдержки в дубовой бочке, но вкус очень похож и жестковат как эти бурбоны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
Bar,
Кстати, на твоё суждение, какое пиво хорошее есть в Самаре? А то кумовья все время из Тольятти туда везут по моим рекомендация.
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Пока ток хреновуха, кедровая и, что еще обещал.
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
SaVa,
Как тебе сказать? Из тех заводов, чьих технологов я знаю - то в селе Хилково пивзавод "Богатое" там очень не плохое пиво они варят, особенно Чешский сладок(в магазинах светлое и темное можно купить). От светлого и темного так же городцовское фильтрованное очень не плохое бывает(но именно бывает, потому что на маленьких заводах очень тяжело получить все время одинаковое пиво). Остаповское пиво испортилось, когда директор выбрал объем а не качество(примерно 5 лет назад, я там тогда старшим пивоваром был). Марксовское пиво норм, стабильно вкусное. Да и все пожалуй!!! Ну и в нашем родном политехе есть своя крошечная пивоварня, там интересное пиво, такого не попробуешь больше ни где... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
В 90-х половина игроков команды моей молодости подрабатывала в Сибири на очень крупной фруктовой базе, которую держал наш спортивный ветеран. Так вот, все что списывалось (сгнило, подпортилось и т.д.), ребята грамотно "утилизировали"... (шеф не возражал). ЧЕГО Я ТОЛЬКО У НИХ НЕ ПРОБОВАЛ, а точнее из чего: из анасов и киви, апельсинов и бананов. Но уровень приготовления конечно хромал.
![]()
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
Bar,
У нас уважаю две пивоварни, одна из которых сейчас передо мной в бокале. Это жигулевский МЮНИХ: "Ячменное" - любимое, очень неплохое у них "Пшеничное" и "Ржаное". Все с приятной горчинкой, нефильтрованное. Раз в месяц, в два балуют каким-нибудь эксклюзивным сортом ( в основном бельгийским). Кажется имеют свой сайт. Второе место у ВайнерБир (Wiener Bier) из Комсы, бывшее Т-34. Узнал их еще в 2005г. Просто балдел от их Венского Золотого (очень напоминало доперестроечное Жигулевское, ток плотнее). Но не стабильны от варки к варке. Причем обе пивоварни работают только через свои фирменные магазины. Пробовал Весновар - не впечатлило. Хорлбат - сильно уступает первым двум.
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.02.2016 в 22:04. Причина: см. примечание к первому посту |
![]() |
![]() |
![]() |