![]() |
|
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю потому что расчитывал груз получить, а не бутылки с водой! Я тоже дома все вскрываю, иногда водители за меня забирают, товар тоже закупаю по б/н и привозит мне его ТК, а я со склада забираю.\ Работаю с Деловыми Линиями и СПСР, отправлял и ночники, и термальники, и свары с Цайсами ценой под 2 сотни и ничего. Но никогда, повторюсь, никогда я не вскрывал упаковку на складе ТК! История нечистая! Продавца не знаю, но как-то странно, что он тут сразу оправдываться начал, приняв тему на себя! На воре шапка горит! ИМХО Думаю ТС чувствует, что косяк по факту за ним, если исключить вариант, что покупатель ***дит! Думаю скорее всего так оно и есть, покупатель решил его швырнуть, хотя этого теперь не доказать! |
|
![]() |
#32 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
На покупателя! Вы же считаете себя правым, защищайте честь и достоинство!
Если по Вашему, этого не стоит делать, то и тему на пять листов не стоило разводить........... по-моему все просто... От второй стороны тишина. Все ,я данную тему для себя закрываю. Не стоит внимания |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
ИМХО,здесь только по совести решать им между собой. То,что покупатель открыл посылку дома это вполне естественно, ибо там официально не ружьё, а запчасти.
Продавец мог бы довезти этот предмет лично и передать в руки(раз уж всё полулегально) так как сумма не копеечная,в принципе и покупатель мог бы найти возможность съездить и забрать товар самостоятельно. Моё личное мнение,тот кто был инициатором такого вида отправки - тот и не прав в этой ситуации,так как обязательства в том,что бы покупатель получил свой товар лежат на продавце,покупатель свою часть условий выполнил- деньги продавец получил. Это если по совести ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ну собственно возможно и покупатель на это рассчитывает, НО! он не предусмотрел то что по закону ответственность и на покупателе (а он оплатил - значит участвовал в незаконном обороте). Продавец и покупатель рискуют остаться вообще без права на оружие! С разбором в суде гемор гарантирован всем включая ТК! PS Я не удивлюсь если покупатель в погонах, и ситуация подготовленная! PPS То что там другие продают, не основание, может они отдельно запчасти продают или еще какие уловки. И если их продавцы пойдут каров мочить в городе, поле, огороде с 30дж без доков и разрешений вы тоже пойдете? |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское межрайонное общество охотников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник