![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
Я за встречу! Идея обалденная!
По моей кандидатуре пока не понятно, но если буду знать время и место, то возможно подскочу пообщаться))) Ребята собирайтесь!!! |
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
ТС, ну вы как то шапку закрепите и обновляйте, а то не понятно где , когда, кто и во сколько
![]() Я в эти выхи буду в Старосемейкино но хозяйству надо помочь родителям да и вообще там дел накопилось, а 3 ДР у жены там же. Если следующие выхи (я как раз планировал лодку на телегу поставить) то можно подумать, но воды на соку много будет скорее всего до 15, и на той стороне старосемейкино не пробраться до хороших мест. Да и в белозерках тоже будет вода да поле. Может лучше в конце мая? |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Павел,
Я с удовольствием закреплю, если не будет разброда и шатаний, а пока не понятно даже направление в каком месте удобно встретиться, так как активности практически нет(((( выбрали изначально сторону р.сок чтоб тольятинцем было поближе, но чувствую что от туда вообще ни кого не будет. До среды жду предложения , потом конкретно закреплю место и время, и скорее всего это будет район рубежного охотохозяйства, если не определимся с местами которые предлагали в начале темы. |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Рубёжное , всяко лучше , тем более , что в теме одни самарцы отписываются .
|
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
Парни! Не забываем записываться на встречу!
Выходные всё ближе!!! ![]() Те, у кого нет особых планов на 1-2 мая, милости просим!
#39 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Уважаемые Форумчане, в связи с занятостью 97% на майские праздники,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S если будут желающие присоединиться пишите тут, в личку или группу вайбер ![]() Последний раз редактировалось entuziast; 28.04.2016 в 07:17. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И если соберетесь черканите про место и телефон оставьте для связи) |
|
![]() |
![]() |