|
07.06.2017, 21:32 | #31 |
Охотник
Автор темы
|
Планку мне на заказ делали, около недели ждал, в Тольятти заказывал, отдал 6000 или 7000р с установкой, тоже точно не помню. Тоже думал в 308 взять, но как раз совпало курс скаканул тогда, схватил из остатков в 30-06. Цены каждую неделю менялись. В последствие не жалею что именно такой калибр взял.
|
15.06.2017, 18:43 | #32 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
15.06.2017, 21:01 | #33 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
|
16.06.2017, 17:45 | #34 |
Охотник
Автор темы
|
Да мне так то пох... выстрелил или нет. Я ничего не потерял.
Встречный вопрос - а че все подешевело вокруг? Или есть намеки что дешевле станет? Сразу и ответ: машины как дорожали так и дорожают, не угнаться, продукты тоже не заметно что дешевеют. Санкции с оружия сняли и оно подешевело? - тоже не наблюдаю. Короче цена 50 и ни копейкой меньше, кто хотел дешевле я отдавал, но их жадность сгубила - хотели выжать на максимум, не получилось, теперь цена от вышеозвученной и дороже. Мне уже не горит, и не тянет. Карабас хороший иногда пользую с удовольствием. |
16.06.2017, 18:32 | #35 |
Охотник
|
У Вас АнтонОс как то все дорожает, бакс узлетает, машины вот по вашему, чем больше БУ тем дороже получаются
Думаю те кто хотел, уже давно купили себе что хотели, новое, может даже дешевле чем вы просили\просите за свой карабин. Даже сейчас в магазизине можно купить новый карабин, очень похожий на ваш, в таком же калибре, дешевле чем вы свой продаете, и даже с оптикой какой ни какой А так, продажа у вас долгая, неспешная, пользуетесь им с удовольствием, так что мы ещё долго думаю в этой теме флудить будем |
21.06.2017, 14:56 | #36 |
Охотник
Автор темы
|
Флуд приветствуется всегда и по теме. Не дает ей заглохнуть так сказать. Про что то там продающееся в магазине понятно, можете и Лося купить какого нить или КО даже, и так же с удовольствием его юзать. Я пример доходчивый приводил, можно ездить на гранте, на пежо, тойоте или на мерседесе, все они похожи, все они могут быть с одного класса, но по радости владения и комфорта все будут разные. А сколько конкретно стоит этот карабас в магазине сейчас??? вот от него и пляшем.
Про тех кто хотел купить и не купил - поясняю тоже, есть несколько покупателей которые уже несколько месяцев ходят вокруг и около, я уже давно их вычеслил и сохранил номера, и каждый звонок начинается с одного и того же под видом - ой я первый раз позвонил, расскажите что да как. А суть их проста, выжать максимум скидки. Но поясню сразу для таких покупателей, Вы просите я уступаю, зачем пустые слова кидать??? зачем спектакль разводить??? Это называется фуфлогонить! Если вы в прошлый звонок говорили долго на разные охотничьи темы, про свою жизнь и т.п. пытаясь влезть в душу, а конечная точка разговора была - мне далеко ехать потому 45 и я приезжаю, и я соглашался, но вы не приезжали и пропадали на пару недель. А потом снова звонок под видом нового клиента и уже просится 43-40 и т.п. Я же уже наперед знаю Вы ж опять не приедете, пойдут снова с предложения но на 38-35. Это называется выматывать или опускать продавца, кому как нравится. Старая схема перекупов машин и не только. Потому уважаемый Релакс, позиция моя теперь такая - никакого торга, хотят пусть покупают, не хотят пусть не покупают, и можно даже не звонить в надежде поторговаться. Все просто и понятно. Я ж не избавляюсь любой ценой. Любая вещь рано или поздно находит своего владельца. Потому иногда пользуюсь и радуюсь, настрел прибавляется на 1-2 выстрела в неделю, две. А по ценам на жизнь, ну что тут поделать, только при СССР все было фиксировано, и то в итоге не смогли удержать цен. Потому все резонно, растет новое, дорожает старое. А пременимо к тем же иномаркам многие кто долго ездят на машинах 4-7 лет, нередко продают даже дороже чем купили, вот только новая такая тоже гораздо дороже становится. И про оптику какую нибудь. Видел пару раз и много раз слышал от приятелей, кто сэконимили на дешевой оптике, и после небольшого настрела они поплыли, и потому когда был шанс добыть зверя - вместо зверя были промахи и кусание локтя. Последний раз редактировалось АнтонОс; 21.06.2017 в 15:05. |
21.06.2017, 22:54 | #39 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Честно Медведь, вот раз в неделю по звонку есть, и каждый невъеб...ый охотник и каждый профессионал и каждый свое поет и все знает. Редко кто готов нормально побеседовать. Редко кто вообще понимает цели покупки. 80% вообще не знают что им нужен например полуавтомат а не болт, или сравнивают вилы и карабин, я конечно согласен что можно и вилами забить, но карабином как то удобнее и проще. Т.е. что хочу сказать - более половины просто попи..ть звонят, из праздного интереса, у большинства даже нет разрешения на покупку и даже документы не сдавали еще, и не факт что вообще сдадут, это как гаишники бывает остановят, а спросить не знают что и начинают распрашивать как машина и в том духе. И все ждут подвоха какого то, ну не может же человек просто так продавать, наверное наеб...вает. И что то доказывать им нет ни малейшего желания и времени. P.S. я в 95% не верю ни инету, ни отзывам, есть одно правило что мне заложили родители - хочешь что то сделать хорошо, сделай сам, потому и принцип - не покупать ничего пока сам не попробую не потрогаю не пощупаю и т.д. Для меня проще проехать 1000км и пусть даже не купить если не понравится, чем сделать необдуманное решение и потом кусать локти. |
|
21.06.2017, 23:15 | #40 |
Охотник
|
И ещё раз все правильно расписал Антонос -красавчик! Решение надо принимать как говорят за семь вдохов и выдохов, а звонят значит хотят, но бабла нет!А остальное так от лукового - сидят и ждут ,что за бесценок отдашь...У знакомого брал тут cz в 22lr , зарезервировал(хотя было вроде как передо мной 2 резервировщика и все выпали в осадок) всего два звонка и покупка!
В качестве Апа и пусть демпинговщики отдыхают) |