![]() |
|
![]() |
#411 |
Охотник
|
![]()
бентя,
Если б знал, что это то же можно выложить. Я б этих лежек нафоткал вагон. И в камышах, как подходили, постоянно кто то хрустел и сваливал. Аж жуть брала. На одной лежек вообще кабаном воняло пипец как. Только ушёл, спугнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирован
|
![]()
Тут ведь много людей охотится исключительно сидя перед монитором,так это фотки для них.Пусть сидят,слюни пускают.Кобель много кабанов находит когда он на лежках,делает на них стойки с вытаращенными от удивления глазами.Но мы с ним на копыта не охотимся,поэтому увожу его подальше.А кабаны просто лежат никак на него не реагируя.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#413 | |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
и вечерка, и вечерняя ходовая, и копыта.... ИМХО, коменты не нужны...
![]() |
![]() |
#414 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Был сегодня. Немного пролетело, промазал. Потом, уже по темному, метрах в 30 сел, но в темноту я стрелять не стал. Ах да, в самом начале сбил куличка, но фамилии не знаю! Не силен я в них. Подскажите, други!
![]() |
#415 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Это " глистопердежник " турухтан. .они на 90 % заражены ленточными червями. Определяется визуально при вскрытии. ..и ещё сразу поймешь по запаху - пахнет кислым - сразу ясно- в нем червячок (но для людей не опасен-вне цепи)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Ну я его лисичке подарил. Вообще, везет мне на всякую хрень. Сегодня за утро: баклан одна штука, вАрон 3 штука, и один маааленький куличек. Пестрый как вальдшнеп, клюв такой же длинный, а размером с воробья!
![]() |
#419 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Утрянка сегодня прошла по нулям! Утка сидит вся в камыше и очень плотно. Пока мимо нее на лодке не проплывешь с криком ЛОООсь она тихо по сапывает внутри камыша))
Взлетает неохотно, а если и взлетела то далеко и стрелять над такими зарослями это только портить птицу. Всем ни пера ни пуха на охотах други!!!!!
![]() |