Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2012, 23:51   #411
Охотник

хорошо. скинь мне на почту самые нарядные фотки этого красавца
Илья 999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 08:49   #412
Гость

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
Зайцы были замечены на закате, в небольшой лощине на озимых. Которая с поля уходила, переходя в кусты в русло реки. Решение было гнать их в сторону кустов к реке, где мы с братом и засели. Спокойство косых в дальнейшем поразило наповал, они настолько близко подпустили к себе загонщиков. Что будь у тех не то что ружья а просто сачки, можно было бы ловить их как бабочек. И так зайсы как на прогулке тронулись как и предполагалось в сторону нас! Не спешно так еле передвигая ножками они подходят к нам.метров на 17.Мы в предвкушении что сейчас возьмем каждый по зайсу, высовываем стволы. и тут казус( что наверно даже хуже чем осечка) брат начинает давить на курки как пианист на клавиши результата ноль. Ощущение такое что время замерло. понимая что у брата какая то заминка, я делаю первый выстрел. Заяц подпрыгнул и перевернувщись в воздухе рванул на меня.Растерявшись от того что на меня несется заяц, с видом что хочет меня укусить. Я можно сказать не целясь произвел второй выстрел, который его успокоил. Итог! В стволах у брата не оказалось патронов с таким ружьём он удачно отходил половина охоты.еще и гонялся за лисой. первый мой выстрел пришёлся по задней части, перебив напроч ногу. Вторым пропилил реберный барабан как циркулярной пилой. Второй успешно удрал по кустам.
Дааа, странные какие то у вас косые?! А можетьони либо бешенные как лисы бывало чуть на авто не прыгали, либо домашние кролики???)))
Старый 24.12.2012, 08:53   #413
Гость

Цитата:
лис сколько не гоняли,не взять без собаки(((. а их один раз насчитали 4 штуки на один квадратный киломер. всего за 8 часов охоты с пеерывом на покушать видели штук 13-14. деревню одолеле, от кур перья летят! с кошками играют)))оренбургская обл Курманаевский район.
Полностью согласен!!!
Лиса в корень оборзела, у тещи в сарай залазит и сидит в выжидании, но как чуить, когда я со стволом её нет!!(((((
В выхи 15.12 выходил в поля, насчитал 7штук, одну почти скрал, но мой умный пес вздумал поиграться, вывод лиса поняла не ладное и ноги сделала((((
8.12 за вечер сидя в собственном амете,сзади своего двора взял 3х штук))) ни одного года с такими набегами не было!!!())))
Старый 24.12.2012, 18:59   #414
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek
8.12 за вечер сидя в собственном амете,сзади своего двора взял 3х штук))) ни одного года с такими набегами не было!!!())))
во во ! вот так же у бабушки на *задах* тропа протоптана до забора. слышат кур а пройти не могут

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek
Дааа, странные какие то у вас косые?!
не то слово! вот только блох я первый раз увидел на зайце, как начал остывать так они с него как песок посыпались

Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 24.12.2012 в 19:01.
КУЗМИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 20:43   #415
Гость

Цитата:
во во ! вот так же у бабушки на *задах* тропа протоптана до забора. слышат кур а пройти не могут

не то слово! вот только блох я первый раз увидел на зайце, как начал остывать так они с него как песок посыпались
Ну точно бешеные, видимо в лисах места нет, они на зайков начали прыгать))
Старый 24.12.2012, 23:31   #416
Охотник

А я тоже в субботу дома не сидел! Вот такого красавца добыл! Стоял на номере, а когда загон начался он почему-то из-за спины слева выскочил, может не понял откуда опасность идет, или слишком любопытный был, решил проверить что за гости на его земле шумят! Меня не узрел, видать я тихо стоял, и в этот раз не промазал)))

Последний раз редактировалось Залп; 25.12.2012 в 00:06.
Залп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:40   #417
Охотник

Еще фото работы бобриков, внушает уважения, а вокруг следы лисьи, зубы что надо, в дантисте наверное не нуждаются

Последний раз редактировалось Залп; 25.12.2012 в 00:06.
Залп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 23:45   #418
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Залп
может не понял откуда опасность идет, или слишком любопытный был,
Шум загона, отраженный от леса/вала/камыша часто вводит зверя в заблуждение. Полагаю за спиной было что то отражающее звук. С полем - хороший лис
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 00:04   #419
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Шум загона, отраженный от леса/вала/камыша часто вводит зверя в заблуждение. Полагаю за спиной было что то отражающее звук. С полем - хороший лис
Спасибо! Да я стоял спиной к маленькому лесочку, а дальше речка, а на берегу машина рыбаков, может он знал что там рыбаки вот и метнулся в другую сторону! А впереди меня лужайка метров 40, потом чипыжник с камышом, от-туда и загонщик шел, собственно и я то зверя оттуда ждал, а тут вон оно как Удивило малость!
Старый 25.12.2012, 00:17   #420
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Залп
Да я стоял спиной к маленькому лесочку,
Вот от него он звука и шуганулся. У меня однажды вышло со спины два козлика, за спиной вал, за козлами камыш, ударил одного м. с 50 , а второй на меня пошел , зря он это )))
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
заяц, лиса