![]() |
|
![]() |
#413 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]()
Алексей что конкретно я должен развеять?С 12 сентября по 8 октября я нахожусь официально в отпуске ,сегодня только утром моё заявление по собственному желанию легло председателю Рыбакову,Ну насколько мне известно оно ещё не подписано .
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#418 |
Охотник
|
![]()
Очень не плохая работа ,рукоятка стабилка зуб мамонта,если я не ошибаюсь сталь на клинке парашок , но работа очень красивая!p.s пареню чья эта работа всего 23 года,мне до такого как да альфы!
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 22.09.2014 в 22:19. |
![]() |
![]() |
#419 |
Охотник
|
![]()
Кузьмич не знал
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vlad-eger; 22.09.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#420 |
Охотник
|
![]()
Мне вчера позвонила много ребят кто когда то отдыхал на 2 обходе,и у всех один вопрос ,что будет с обходом дальше?рассказывают то что там сейчас твориться это полная анархия ,опять кругом сети а канонада стоит такая, что напоминает войсковые учения с применением системы залпового огня град .Парни я не знаю что будет с обходом дальше ,конечно не хотелось бы что бы его похранили но лично мне уже всё равно.За год было вложено много сил ,средств,и не только моих но и многих хороших парней ,хотели что то сделать хорошее ,конечно не всё получалось но есть один большой плюс ,мы все сдружились и набрались кое как кого опыта!Недавно меня пригласили возглавить одно серьёзное большое охот хозяйство в Самарской области с сильной материальной и технической базой и я с радостью согласился ,в связи с этим я собираюсь открыть отдельную ветку где буду писать и выкладывать фотографии этого охот хозяйства ,буду рад видеть всех тех охотников и рыбаков кто приезжал ко мне на Васили.Всем пока,да доброй охоты!С уважением Владислав.
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 23.09.2014 в 09:46. |
![]() |
![]() |