![]() |
|
![]() |
#412 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Да, погодка была сегодня... следы косого утрешние видел, но лежит крепко, ни одного подьема, зато прогулялись. И еще пора лыжи обувать, местами выше колена.
![]() |
#414 |
Охотник
|
![]()
Переходим на лыжи! Мороз и ветер спрессую снег,снегоходчики
сделают тропы для зайцев и охота будет удачной В этом сезоне промежуточный период-ни лыжи ни пехом проходит удивительно быстро Случайные охотники тоже исчезнут |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Ну я сегодня лыжи брал, но решил не одевать, в машине оставил, правда через пару км пожалел:-)
![]() |
#418 |
Гость
|
![]()
Всем привет.
В пятницу взял путевочку в свои родные угодья. В субботу встал в 6.00 ветрище просто ужасный. Но к 10часам немного стих и решил идти. Захожу в сады.. дружище мой Граф нырк в чащебник... гав гав, на первом круге смотрю бежит рыженькая)) между березок туды сюды, подпускаю метров на 20, и..... легла на месте!) посчитал 30 шагов. главпатрон №1 выс. скорость. Песик молоток, первая лисичка у него, псу нет ещё 2х лет в прошлом сезоне 3косых по лиске ни ни... Решили прогуляться в соседнюю карту, ветер поднялся ещё больше, но это не останавливает!) Смотрю мой верный залетает в карту и опять гав гав... подъем 2х лосей. здоровущие ![]() ![]() Отхожу метров 300 смотрю Графинус опять залетает в карту от туда 2 козы, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, AndreiMR-133, ariks64, bmm1974, Colt, damir, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dimka0106, Goodwin249, ivan888, loko.szr, mityai, moreff, Riddick, SHOOTER, Sidlike, TOLSTOV/HUNTER, toptun, vova16309, x100xx63rus, Алексей292, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Зима 63, Кедр, Корбан, Мак163, Медведь25, ОЛЕГАН, Пилот_963, пупок, Спасатель, Хорей |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |