![]() |
|
![]() |
#412 |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]()
ценник добротный)))
всю жизнь бывалые ходили на горбылях, а нынешнему подавай что полегче, да по комфортнее), да любо всех с моторчиком, дабы ножки не устали))) ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Охотник
|
![]()
Цена 14000, Дорого? Да . Но если уходишь на день в степь , и передвигаешься легко, это же твои ноги. На говне идти по ровному можно, но на говне малый подъем и здох. На данных лыжах по пухляку в чакане, проходишь, подъем проходишь, в легкую. МНе 50. все мои друзья-соратники перешли на эти лыжи, ни кто денег не пожалел.
Я как то подумал, для меня охота самое главное увлечение(слава богу), Почему я не могу позволить себе купить данный девайс. СКолько денег мы оставляем в Ашанах? В пивных? В унитаз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями!!! Лыжи супер-подтверждаю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Кому дорого, могу свои за 10 отдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Остался месяц до закрытия сезона зимы.
Никак не определюсь с покупкой - на каком варианте остановиться - лыжи (какие? лучше взять...), или - снегоступы (вместо лыж? или не комильфо...). Прошу форумчан, может даст кто на месяц (если без дела лежат) - лыжи или снегоступы? (пока сезон ещё не прошёл). Хочу купить хорошие/стОящие, но пока не понял что именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Подыму...
Цитата:
|
|