Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2016, 13:32   #411
Охотник

Охотобщество: Роща

Цитата:
Сообщение от SMR
НУ ПОЧЕМУ для того что бы человек понял что это НЕХОРОШО его надо обязательно отъе...ашить???
Смотря на кого нарвёшся, может нехило и обратно прилететь и пофиг, что брэчит, объясняй потом червям в земле.....

Последний раз редактировалось serj; 02.01.2016 в 17:20.
serj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 15:09   #412
Охотник

Цитата:
Сообщение от serj Посмотреть сообщение
Смотря на кого нарвёшся, может нехило и обратно прилететь и пофиг, что бречит, объясняй потом червям в земле.....
А в интернетах многие - "зело круты аки вареные яйцы". И вообще "меня терзают смутные сомненья", что кто-то в здравом уме и твердой памяти осознанно рискнет "отъе....шить" брека со стволом. А в тырнете на кнопки тыкать эт запросто...
Старый 02.01.2016, 15:40   #413
Охотник

Охотобщество: Роща

Цитата:
Сообщение от evgen063
А в интернетах многие - "зело круты аки вареные яйцы". И вообще "меня терзают смутные сомненья", что кто-то в здравом уме и твердой памяти осознанно рискнет "отъе....шить" брека со стволом. А в тырнете на кнопки тыкать эт запросто...
+100500 и я об этом же.....
Старый 02.01.2016, 17:15   #414
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от SMR Посмотреть сообщение
Согласен, но сколько ж можно? БРАКУШИ!!! КОГДА ЖЕ ВЫ С...ки уже накушаетесь!!!???(нажрё...сь)
Вопрос о браконьерах - очень риторический. И дело не в том, что гласит УК РФ.
Спору нет браконьерство - вне закона. Но законы тоже не бесспорны.
Задам два вопроса, на которые сам не могу ответить. С одной стороны, вроде всё ясно. С другой...
1). Обычный гражданин (с зарплатой 12 т.р. и поднимающий пару детишек) идёт ножками, с законным ружьём, в лес. Берёт с подхода кабана и обеспечивает пропитание семье на всю зиму... Но у него нет путёвки - думаю понятно по какой причине...
2). Обычный гражданин (имеет достаток ..... т.р., тоже семейный и к тому же являющийся спонсором всевозможных "благих" дел) едут на определённой технике, компанией, "добывают" 3; 4; 5; ну или сколько хотят... Обеспечивают себе НЕ пропитание, а хороший отдых... Ессно путёвки и любые разрешения имеются...
.................................................. .................................................. ....
Так вот, сам себе, я не могу ответить - кто наносит бОльший урон и можно ли одиночку - без бумажки, считать брэком...
Вот как то не по себе, от такой справедливости...
Чтобы не было кривотолков и споров (типа: а если, а вдруг и т.д.), рассматриваю канкретно данную ситуацию...
Всё подобное, но в другой интерпритации - от лукавого... Всё сказанное - личное мнение.

Последний раз редактировалось pohodnik61v; 02.01.2016 в 17:21.
pohodnik61v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 18:17   #415
Охотник

я так понимаю вопрос только под номер 1 если это частные угодья то все проблемы решаться в общение, если это адекватный чел. готов на отработки и т.д. чтоб был полезень, без качения прав))) типа вот алигархи понаехали я тут все жизнь охотил и т.п. , если это общедоступные то все по закону.
hanter222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 19:20   #416
Охотник

Цитата:
Сообщение от А р т ё м
Мало у кого например из хозяев охот угодий можно поохотиться, водиночку, зимним вечерком например, на кормовой тропе из леса в подсолнух.
Да ты чо! Это для лахоф и нищибродов. Риальным хантерам вышку с отоплением у кормушки надо.

Вот сам тоже подзабиваю на эти коммерческие хозяйства. Проголосвал так сказать, ногами.
AlexHunt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Старый 02.01.2016, 19:21   #417
Охотник

Цитата:
Сообщение от pohodnik61v
1). Обычный гражданин (с зарплатой 12 т.р. и поднимающий пару детишек) идёт ножками, с законным ружьём, в лес. Берёт с подхода кабана и обеспечивает пропитание семье на всю зиму... Но у него нет путёвки - думаю понятно по какой причине...
2). Обычный гражданин (имеет достаток ..... т.р., тоже семейный и к тому же являющийся спонсором всевозможных "благих" дел) едут на определённой технике, компанией, "добывают" 3; 4; 5; ну или сколько хотят... Обеспечивают себе НЕ пропитание, а хороший отдых... Ессно путёвки и любые разрешения имеются...
5+
vitaliy 77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 22:25   #418
Гость

Цитата:
Сообщение от evgen063 Посмотреть сообщение
Жень, вот кто не тыкает кнопки, а охраняет, тот и отъ*башит, поверь, и глазом не моргнет! Это бойцы, так сказать, невидимого фронта!
Правда сейчас есть вариант много проще - 2 протокола и прощай оружие! Ну не в 90-е же годы живем! Зверства какие рассказываете!)))
Старый 02.01.2016, 22:31   #419
Гость

Цитата:
Сообщение от pohodnik61v
Так вот, сам себе, я не могу ответить - кто наносит бОльший урон и можно ли одиночку - без бумажки, считать брэком...
Кто бьет по 3-5 кабанов обычно платят деньги, которые идут на содержание хозяйства, в том числе подкормку, охрану и прочие статьи.
И знаете, я вам отвечу кто наносит больший урон...
...наносит больший урон тот, кто без разрешения лезет к нам в карман и плевать для чего!
Или если на пропитание детишкам, то может кто разрешит залезть в свой карман и черпнуть немного! Ну это же на пропитание! Ну? Кто разрешит? Я первый в очереди!)))
Старый 02.01.2016, 22:39   #420
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Тут тогда не брек получается. а вор.