![]() |
|
![]() |
#421 |
Охотник
|
![]() Последний раз редактировалось Дерсу; 11.02.2019 в 05:33. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#422 |
Охотник
|
![]()
Мы лажаем, стаю развернули на себя, вот они родимые из-за куста в штык, как на ладони... 5-ти зарядки, грохот.... И ещё одна стая носит гордое звание "Гвардейская". От нас в Турцию утки улетают звеня медалями, без потерь.
Надо учиться стрелять... По поводу манков. Тут на форуме говорят за, Школу охоты и т.п. и что ниже 3 рублей не подходи. Кольт вон 30 копеечным, как Нильс в волшебной дудочкой заманивает. У новичков (я в том числе) вопрос как быть? Личный опыт: в Дуплете брали манки от мастера, тип "прищепка" ничего у нас не получилось, трещщщщат и утка не идёт. Товарищ Фолксом разворачивает на "отлично", но человек научился дудеть. Вроде как и дилемма, про: "в умелых руках..." и на прищепке можно, и то что не умея ничего из дорогого не надудишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Охотник
|
![]()
Дружище, ну что я там на мастерю, если я и дудеть еще толком не умею?! Конечно нужно сначала поймать волну звука, понять, как звучать должна утиная флейта, а потом уже самому инструмент строгать, подгоняя звук под ноту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Путник-Самара,
Снайпер, Мужики, берите нормальные манки по цене до 3 т.р. Натя 2 хотя бы. Это отличный манок за свои деньги. Но манить нужно учиться однозначно, хоть за миллион купите... Кольт он с охот не вылазит, он и без манка наманит...)) Без навыков манения деревяшками точно в пролете будите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: департамент
|
![]()
К сожалению я не эксперт по современным манкам, а то что я вижу в роликах- так это больше похоже на протаскивание своего товара на переполненный рынок, но какая-то доля правды там есть , народ манит и хвалит)))- для меня больше не понятен вопрос ценообразования , ну не может стоить кусок акрила ( читай пластмассы )- как ружье российского производства.
Вчера не остался на вечерку , такой мерзкий дождик шёл. ..бррр. . Но зато удачно подошёл к одной волшебной луже. ..взял с подъёма пару крякашей из девяти... и уехал в баню( там оказалось намного приятнее, чем в болоте ))) |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#426 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |