![]() |
|
![]() |
#421 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Стрелец 163,
А я думаю кто всех крыжней расшугал.)Одни крылья только остались...С полем! |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#422 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]()
Всех приветствую!
Никто не замечал - в ЧЛ кто-то на парашюте с мотором летает над озерами... Кто это? Явно не "крякаш" |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Охотник
Охотобщество: Как у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Охотник
|
![]()
Всем здравствовать!
В пятницу была неплохая вечерка. Два крякаша уехали со мной. Первый летел в стороне и плюхнулся где то в крепях за спиной. Но очень охотно отзывался на манок. Я начал подбирать нотки для приглашения его на мой плес,и уговорил. При перелете на мою лужу, был успешно добыт. Второй был бит уже потемному, на границе черного камыша и светлой полоски догорающего дня. Найден уже при помощи фонаря. Хорошая охота: были и результативные выстрелы, и досадные промахи, и "просрал-проспал", и куча разных эмоций. Всех с полем! |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#427 |
Охотник
|
![]()
Были в субботу на утрянку. Постреливали периодически... мазали... попадали... Красиво с братом уронили трёх на летающих чирков, но к сожалению одного не нашли, как сквозь землю провалился, нырнул и всё. И веслом под водой в небольшом комыше шарудили, куда плюхнулся и неподалёку от места падения в густом камыше смотрели вместе с собакиным. Крутился пёс в одном месте с интересом, побродил там в забродах, на случай если чирок за траву зацепился под водой, но все мимо((( В общем как то так...
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Alexandr85, ARTEM888, Avy, Contrast, dimgrad_ohotnik, DimOK, JURIST, lenik 153, Mazila, moreff, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, sedoy zloy, stress, St_A_N, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Вячеслав МР155, Девятка, Драйзер, Мак163, Макар, Медведь25, Путник-Самара, Сергей В, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#428 |
Охотник
|
![]()
Сегодня утряночка удалась. Вчера разозлившись на получёк ( три выхода на охоту и всё без трофеев, хотя стрелял не мало)выкрутил его и заменил на цилиндр с напором.Ни разу с цилиндра по дичи не стрелял. И дело сдвинулось с мёртвой точки . Четыре выстрела и три утки биты наповал. Все в лёт и все в голову.Дистанция метров30-40. Феттер№5. Может просто повезло, но будем посмотреть что будет дальше. И ещё- селезень чирка жирный как хрюша.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, AlexanderM, Andrew, Artem163, ARTEM888, Avy, dimgrad_ohotnik, DimOK, lenik 153, Mazila, moreff, oleg0983, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, sedoy zloy, stress, St_A_N, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Андрюха_63, Воронок, Драйзер, КеШмАн, Мак163, Макар, Медведь25, Путник-Самара, Сергей В, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#429 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#430 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 26.08.2019 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |