![]() |
|
![]() |
#421 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я написал жалобу с указанием нарушений всех пунктов Регламента и закона о оружии со стороны ОЛРР Тольятти и отправил заказным письмом на Москву в Главное Управление ЛРР ФСНВ РФ. Прошло 2 недели. И вот звонок от инспектора ОЛРР Тольятти о просьбе подойти к ним с документами для получения лицензии. Подошел,показал и зеленка на руках!!!! Даже приняли квитанцию об оплате, что еще уплатил в марте. Противостояние длилось 2 месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 |
Охотник
|
![]()
Подал на зелёнку через госуслуги. Со мной созвонились, уточнили, что все документы в личном деле, про мед справку и не спрашивали. Правда, я приложил в сканах при подаче заявки помимо всех необходимых документов которые предоставлял при первой зелёнке ещё и сканы ответов Росгвардии с предыдущей страницы в раздел "сведения о спецподготовке" (для служивых людей)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() Приехал сегодня. Опять тот же капитан: давайте билет, роху копии, оригиналы, фото. Ну ёпт опять двадцать пять ![]() ![]() Позвали того, кто мне звонил. 2 минуты, показал паспорт, сказал что принимают и усё. ![]()
![]() |
![]() |
#427 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
пришло уведомление с госов типа выполнено приезжайте забирайте зелень. дозвониться не смог. и поехал с другом заодно его ружьё на себя переоформить. очередь быстро растаяла и тут ответ зелени ещё нету. говорят что как только начинают забивать данные в компьютер так тут же приходит ответ с госов что все готово. так что други лучше сначала звоните чтобы своё время не тратить
![]() |
#429 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
4.08-подал,16-исполнено.
Зашел на сайт ГУ, а там написано: Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу 29.08.2017Г. И звонить не надо. Пусть не торопясь подпишут.
![]() |
#430 |
Охотник
|
![]()
Что бы с госуслуг заявление подать, надо лично сходить в МФЦ и там подтвердить учетную запись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |