![]() |
|
![]() |
#421 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось maxx163; 26.03.2014 в 11:10. |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#423 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По поводу хождения в этой маскировке скажу следующее. Я не планирую использовать его для ходовой охоты. Одевать буду уже на месте. Пришел в нужное место, поставил рыболовный ящик, достал из него все необходимое, расставил чучела, сел на ящик, достал из рюкзака и накинул на себя маскировку и сиди себе - крякай в манок.
![]() |
#424 |
Охотник
|
![]()
Еще одна причина такого рукоделия - покупные костюмы и халаты на меня не лезут - нет таких размеров
![]()
#425 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 |
Охотник
|
![]()
сток усилий чтоб Хуся завалить надеюсь его гастрономические качества так же на высоте как и подготовка
|
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
![]()
maxx163 - я не выкинул...пусть будет мало ли..) сейчас скрадком самодельным обзавелся...
Но воняет то хрен с ним, а вот то что тяжелый, окромя этого лыка 5-7 кг на тебе ещё 20кс с лишнем всякого добра... Хотя для утиной то можт он и норм.. все не столько тащится как для гуся... |
![]() |
#429 |
Охотник
|
![]()
За погонный. Но они его вытягивают максимально сильно. Поэтому когда я расправил сеть дома, то у меня получилось вместо трех метров два с небольшим. Высоту, кстати, продавцы называют с тем учетом, что бредень растянут вертикально. Получается, что в рабочем состоянии (когда ячейка квадратная) высота сократится с заявленных пяти метров до трех с небольшим. Вам стоит это учесть.
#430 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
У меня один в один. Очень удобно. Купил после того, как 1,5 часа вязал из лыка, плюнул, терпения не хватило...
|
![]() |
![]() |