![]() |
|
![]() |
#431 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
На счёт температуры - не измеряется ) если только пульпационно определяется (" холодный " труп или ещё не застывший)))) |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#432 |
Охотник
|
![]()
Че-че а дичь пошла нынче умная В парках и зонах отдыха кайфует Скоро как в Германии барсуки подкопы рыть начнут ,утки собак ( декоративных) по@дит , а копытные урожай выкапывать и тронуть низзья ! Тут не до смеха когда лицензию на мышеловку введут ,как в загнивающих
Мне лично пофиг дичь в зонах отдыха ,но когда в общественном пляже утки и зараза в виде утиных клещей ,червей то неприятно ощущать такое единение Осталось говн@ кабан в пригородах за радость лепить |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Я например, сегодня устроил день отдыха, весь день валяюсь пью аббатское, смотрю охота и рыбалка, и как то настроение улучшилось - меня реально вымотала стройка сад с огородом и ежевечерняя охота. . )))
Не хотелось писать, но! !!! - во всех крякашах кроме двух ( в 28шт - я всего не выкладывю ) - имелись паразиты, типа " огуречного сосальщика " и прочих ленточных червей.... тенденция не хорошая. ..я бы сказал пугающая, такое ощущение, что звери таким образом выбирают барьер защиты от охоты на них. Например в прошлом сезоне , знакомый сжег ЛОСЯ, зараженного ТРИХИНЕЛЛЕЗОМ. ...не медведя, ни кабана а ЛОСЯ. .... как бы и раньше встречались, на за последние два года вообще всплеск! ... В чирках и нырковых утках ничего подобного нет. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Охотник
|
![]()
"С полем!": |
![]() |
#436 | |
Охотник
|