![]() |
|
![]() |
#433 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() сурка солишь-перчишь-можно любимых специй сыпнуть, я положил его в глиняную посудину с крышкой..(думаю можно и в рукав) и обложил сурка резанными яблоками на 4 части обильно так посыпал и напихал везде. яблоки обязательно! с нашего сада!!! Не покупные.... думаю проблем с ними нет, в это время года. Ну и в духовку томится на 1,5часа. Друг делал так: Отваривал сурка просто в воде 2 часа, слил воду... добавил соль-перец, и так-же яблок, и тушил это все 1,5 часа. Тоже говорит вкусно получилось. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
В воздухе стоит дымка, после проливных дождей наступила тихая и даже жаркая погода.
Еще значит есть возможность пройтись по нашим хомячкам, благо все рядом, имеется ввиду езда в три часа это не езда Дождавшись пятницы, а точнее уже в четверг вечером было ясно чем наполнятся выходные и я ждал, ждал , ждал дивные встречи с известняковыми курганами, спусками, подъемами и террасами. Прошлые выезды были напрочь испорчены дождями, дороги намыты, одним словом мы были благодарны этому времени. Планировалась охота на зорях, к тому же прошлые выезды, дали возможность понять где же самые многочисленные колонии. Небольшой фотоочетик, собаке половина года, сурок весил шесть килограмм - тот что на фото. Одним словом охота на сурка год 2013 состоялась. ![]()
"С полем!": |
![]() |
#435 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но вчера решил, вымочить в маринаде, порционально нарезав куски, вымачивал ночь, потом казан, масло, обжарил до корки , добовляю пасировку все это обжариво- тушиться, потом яблоки ,но без кожуры. яблоки дают ту сладость с кислинкой которая не обходима. потом кабачки, баклажаны,огурцы (в них воды много)и капусты все в меру. разумеется специи. Тушим. Все дает сок и внем тушиться.50-60 минут. Матерь божья... Лучше пока не делал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Охотник
|
![]()
Бюргер,
![]() |
![]() |
![]() |