![]() |
|
![]() |
#431 |
Охотник
|
![]()
А мне нравится как мой воняет , когда по балоту лезижь ещё хуже воняет
а тут лыком , нормально . Никогда в нем ногами нехожу , снял и пошел Уменя спецальные лямки пришиты скрутил и заспину , пришел одел Вокруг лица на капешоне лишние обстриг и врот не лезит . Но вот перезаряжать действительно муторно , под затвор лезит постоянно . А так меня устраевает полностью |
![]() |
![]() |
#432 |
Охотник
|
![]()
Звонил сейчас в оренбургскую. Глухо как в танке. Снег еще есть но и почти нет. Воды нет, пруды речка вольду. Ни гуся ни ути замечено небыло. А 5 вроде как открытие. Мож за недельку все изменится.?
#433 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Только вернулся с разведки.Одно фото для затравочки.Снега почти нет,по обочинам уже озера.Но ночью был мороз и все во льду.Пока с утра было приморожено,доехали до кормовых полей.Все утоптано,угажено гусем,но гуся нет.В небе тоже сегодня тишина.Вывод простой,первая волна прошла.Утки много всякой.Лебеди.
Последний раз редактировалось samara; 26.03.2014 в 16:45. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#434 |
Охотник
|
![]()
Сегодня был вХрещёвском заливе,там две большие полыньи ,утки много всякой разной.Крякаш,шилохвостень,красноголовики,ещо какието белобокие,лебедей 8штук.Растояние метров300 смотрел из бинокля.Лёд плохой лучше не ходить.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Охотник
|
![]()
насчёт верхоплавки незнаю,а сазана на Сашули говорят драли хорошо.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Охотник
|
![]()
Про рыб потом, давайте по теме. На охоту так охота. что опять собираюсь ехать в Саратовскую обл., так как открытие там раньше, а судя по по погоде на открытие будет пыль в полях.Подскажите, кто ездил и охотил до Новоузенска и Ал. Гая, ближе есть где остановиться? Гайцы в какой-то деревне остановили ( 100 км до а.гай), разговорились -" А мы гусей уже настреляли", думаю а зачем дальше ехать.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Охотник
|
![]()
Сегодня после обеда рванул по делам в деревню, пока ехал 2 стаи гуся(12 и 50 шт.), направление на северо-восток, очень высоко. Пока возились, в деревне видел стаю голов 150-200. Поднялись с поля, и ушли на запад. На обратном пути заскочил в свои заветные места........гуся на поле голов 500(что видел без бинокля).....уток немеренно(отовсюду крякает, трещит, свистит…)....
З.Ы. а до открытия осталось 17 дней... З.Ы.З.Ы. пашня местами сухая, по сравнению с прошлыми годами снежниц очень мало, ручьи практически пустые... |
![]() |
![]() |