![]() |
|
![]() |
#441 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MLA; 24.08.2012 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Без документов по обьявлению,да может его мама с папой поедали сухой корм всю свою жизнь и представления об охоте и не знали.А может он просто физически слабым будет и натаска ему уже не поможет,а собаки живут не один год. Без доков поищите у охотников,а спешить не нужно,иначе вместо друга и помошника можно получить просто обычную собачку,вам это нужно???
![]() |
#443 |
Охотник
|
![]()
Да... мнений много. Но отдавать 10-15 рублей за щенка, я не готов. Да и не спешу я. Сейчас уже поздно брать, а вот зимой буду искать.
Вячеслав222 А для воспитания ребенка любая псинка пойдет. Не вижу никаких "противопоказаний". Мож укажите где ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
я брал кокера в августе без доков , родители не охотились.ребенку был 1 годик и они вместе писились. в первую осень сразу брал на охоту и приучал к выстрелам. на запах пера от утки реакция была сумашедшей, привозил ему лапки и мой сосед охотник, и я его учил их искать. собака дома тоже должна быть любимой детьми и ласковой. вначале вместе с ним лазил в болото за лысухами, чтобы он понял, что нужно.очень любит плавать. сейчас ему 4 года. верный друг и помощник на охоте, хотя и без документов. а участвовать в выставках и испытаниях у меня времени нет. я всем доволен. поиск дичи у них в крови.собака должна быть больше для души. тоесть если все устраивает, то и на душе хорошо.
Последний раз редактировалось Chegi; 24.08.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Заблокирован
|
![]()
В таком случае ловите дворняжку,натаскивайте и охотьтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#448 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
поздно заметил запись,извеняюсь.по вязке чтомогу сказать,разуверился в целесообразности.вязал с хорошим выжлецом.но результат неутешительный в том плане,что не один щенок не пошёл в работу.откликнетесь кто брал у меня потомство?оставлял себе одного,два года честно топтал стерню,но результата ноль.только мелкие пакости да расстройства.в виде задушенных подсадных. Вот вам пример дипломированных родителей!(не в обиду сказано) По мне по барабану -есть ли доки у предков -лучше взять "крестьянку " или "крестьянина" без доков чем "диванных " дипломников -отличников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Охотник
|
![]()
Заработать может любая собака, может и не заработать любая собака.
А есть такой нюанс...никто ведь не говорит что возьму собаку без документов и стерилизую или кастрирую сразу!!!....значит есть вариант что собаку могут свести (например друг охотник попросил, щенка хочет без документов) а вы (общее обращение) даже ближайшую родню собы не знаете. А если мама с сыном....или брат с сестрой....КОМУ ЭТО НАДО??? А потом окажется что собака психованная и бросается на все что движется..... |
![]() |
![]() |
![]() |