![]() |
|
![]() |
#4531 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4534 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вчера, 21 сентября, в районе 23:00 в полицию Центрального района Тольятти пришел 54-летний бывший егерь, проживающий в одном из частных домов по улице Чапаева. Он рассказал правоохранителям, что только что убил свою жену.
Как сообщает Волга-Ньюс, далее убийца привел сотрудников полиции на место преступления. Тело его 53-летней супруги было обнаружено во дворе дома с огнестрельным дробовым ранением в левое бедро. Егерь объяснил, что вечером поругался с любимой на почве ревности. В порыве гнева мужчина схватил имевшееся в доме и зарегистрированное на него охотничье ружье. Перепуганная супруга выбежала во двор, где муж догнал ее и произвел один выстрел. Женщина погибла. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый бывший егерь задержан, сейчас решается вопрос о выборе ему меры пресечения. Я вот на Чапаева знаю только действующего егеря. А вот может кто бывших знает?
![]() |
#4536 |
Охотник
|
![]()
Я вот тут,чёт захотел купить с китаю мультитопливную горелку.Может кто подсказать какую брать?Лучше с указанием конкретной модели и место,где купить.
Дим Борисыч,может темку отдельную сделать по китайским товарам для "кемпинга"и оборудования лагеря?С отзывами о тех вещах которые есть в пользовании у народа.(Освещение,готовка еды,посуда и т.д).
![]() |
#4537 |
Охотник
|
![]()
Ну что, тольяттинцы, На выходные может куда соберемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4539 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |