![]() |
|
![]() |
#451 |
Охотник
|
![]()
stress, это не лыжи, а б. сказка.
![]() ![]() Насчёт пропитываний морилкой или смолой. Ещё осенью на солнце покрывал морилкой в несколько слоёв, мол кашу масло не испортишь. ![]() Смолой тоже нет - вонь при нанесении, вонь при хранении, вонь при перевозке, вонь всегда! Попробовал пропитать маслом для полка. Со свечками, морилками, смолами, завязал, пусть сколько смогут столько и ходят. Видел лыжи вологодские древние, без краски, без пропиток и т.п. выглядят, как с забора оторвали, но не ломаются перешли от отца к сыну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#453 |
Охотник
|
![]()
Zahar, как у Reg163 на предыдущей странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я бы и рад забить на пропитку и загнать их до смерти, а после на пластиковые перейти, но налипающий снег! По утру морозно, ушёл в поля, а обратно-то... вдруг прегреет и баста - не сдвинишься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Охотник
|
![]()
Reg163, как-то не получалось в оттепель попадать. 23.02 несло как на парусах, хотя оттепель, вроде была. Но на пластике вообще помрёшь если подморозит, будешь приклеивать щетину и т.п. В общем ещё почитай про пластик, может людей радует, но я сколько знаю с места не сойти как подморозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Охотник
|
![]()
Тему отслеживаю, т.к. думаю следующий сезон открою для себя. Но, почитав про морилки, мази, свечки, смолу, вонь, расслоение, лопание, стопарение при оттепели и т.д. всё больше и больше склоняюсь к снегоступам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Охотник
|
![]()
DimOK,
А снегоступы уасче жесть!) Лучше склоняйся к снегоходу!)) Не ходил я на снегоступах, но даже пробовать не стал бы менять лыжи на них. Пять-шесть часов охотишь на лыжах... Устал... Метель... Темнеет... Быстрее к а/м нужно возвращаться. Представил? Ну так на лыжах-то делаешь скользящие движения без подъема ноги, а вот снегоступ - это Топ... Топ. . Топп.. Топппп... Топппп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#460 | |
Охотник