![]() |
|
![]() |
#452 |
Охотник
|
![]()
Ну вообще-то бекас это дичь, мелкая конечно, но очень вкусная, трудовая и почетная.)
![]() |
#453 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Охотник
|
![]()
Всем привет с открытием!!! давно не появлялся тут!!!
Вот небольшее видео с крайней охоты, -дело было в камышах, сидя на корточках стрелять тот еще кайф
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 20.08.2015 в 07:10. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#456 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#457 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Еще хорошо когда у твоего шефа.друга родственика есть свое охотохоз куда никого кроме себя любимых не пускают вот там дичи можно добыть очень много и выставить на всеобщее обозрение.чем раньше я тоже грешил.пока мое фото не появилось без моего согласия с зачетным трофеем в одной из ценральных газет.
Причем об этом я узнал оь принимающей стороны))) |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#458 |
Охотник
|
![]()
Да я про это и подумал, что имеется ввиду "развлекать стрельбой по высоколетающим бекасам". Да, вроде как слово "развлекать" не совсем уместно, но учитывая именно бекаса как объект другого слова ИМХО и не подобрать...
![]() |
#459 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет ))...день не был на сайте а тут меня уже разобрали и отчитали))
...теперь по делу))- мое личное мнение - я думаю что даже среди очень опытных стрелков не много людей способных сбить из рядового ружья и стандартной " семеркой" взявшего верх бекаса)- я это делаю каждый раз когда есть возможность. Насчет развлечения...- когда стоишь на плесе и не видно ни единой птички(утки) на горизонте- потому что диванные охотники разогнали все живое...))...поневоле обратишь внимание на эту королевскую дичь...и уж тем более постараешься ее добыть. Вчера я например, выехал на полчаса на охоту- уток мало, но умудрился взять крякашика...одного правда не нашел еще...( критика принимается))), потом стали налетать видимо турухтаны ( не уверен )...сбил пару...кто знает отпишите. Фото прилагается ))) всем ни пуха ни пера ) Последний раз редактировалось Colt; 20.08.2015 в 16:33. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#460 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
"С полем": |