![]() |
|
![]() |
#451 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#454 |
Охотник
|
![]()
товарищи мурководы! ваше мнение по поводу сих приспособ
![]() |
#455 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если нормально стреляешь то и не стоит заморачиваться, а если нет, то стоит заморочиться и научиться стрелять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 |
Охотник
Охотобщество: любое
|
![]()
Господа мурководы, поскольку редко бываю в инете, может с опозданием, но хочу сказать по поводу расколотого приклада у qwerty. Приклад мог расколоться из-за попадания капсюля поз затвор.
Раньше я часто пользовался Феттером полумагнум, у этих патронов одна беда: капсюль плохо держится в гильзе. При выстреле он вылетает из гильзы, сбрасывая экстракторы с донышка. гильза при этом иногда остаётся в патроннике, а капсюль залетает куда нибудь под затвор, заклинивая его или мешая перезарядке. После этого я купил пресс LEE и стараюсь выбрасывать гильзы феттер, потому что в них капсюли всталяются от руки, без усилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Охотник
Охотобщество: любое
|
![]() Цитата:
А поличёк думаю бесполезен при стрельбе контейнером. Я пользуюсь удлинённой(80мм) насадкой получёк, в ней сужение плавнее, чем в насадках в комплекте с МРкой.
![]() |
![]() |
#459 |
Охотник
|
![]()
Забыл упомянуть, хотя поличек планировал использовать и при охоте. Высокая мушка была выставлена как вариант. А использовать хотел для практической стрельбы. Как быстрая смена чека плюс дтк небольшой. Или приобрести вообще вот такой, проверенный в деле и с хорошими отзывами
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 29.11.2013 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Охотник
|
![]()
ДТК на МР-153 сразу же выкинет вас из класса Standart в класс Open, где вы будете соревноваться с вепрями и сайгами (отъемные магазины, коллиматоры, огромные ДТК и т.д.). Если готовы к этому, то ставьте ДТК на мурку
|
![]() |
![]() |
![]() |