|
03.11.2020, 12:27 | #471 |
Охотник
|
Я тож поведаю переболел летом .
Самочувствие: боль в горле но не как при ангине при которой только при глотание Голова чугунная Ломота в теле Сонливость пи..ц просто какая была Отсутствие вкуса запаха лук чеснок не важно что есть. Вызвал врача приехала сказала ковид,я могу как так где тест, она сейчас у всех корона Выписывает антибиотики и сваливает. Звоню хорошему медику так и так говорит езжай делай тест. Медсестра говорит которая делала ,говорит ты не похож на больного( важно тест делать в первые два при обнаружение симптомов). Короче приходит тест через 9 дней, через 9 Положительный ,сразу звонки Роспотребнадзор ,медики ,эпедимиологи где когда с кем контактировал. Поднялась температура у жены и у мелкого1,5года,у старшего 6 лет ничего. Сделали всем тест, ватными палочками су..а Приписали антибиотики ,жена пила пять дней не помогает температура остаётся ,сделали рентген 20/15% поражения лёгких,у меня на КТ ничего не показало. А жена кормит грудью соответственно все кормление убираем, проходит 9 дней температура не спадает, звоним врачу вызывайте скорую и на госпитализацию(сильный кашель начала задыхаться ) а в больнице жопа одними таблетками кормят. Звоню медику ,та покупай уколы и коли Делаю в вену антибиотик в мышцу от отдышки, через 20 минут звонит мелик спрашивает как дела говорю задыхается ,делай от отдышки в вену делаю минут через десять задышала,реально просто на глазах легче стало дышать. После семи курсов уколов всё норм поражение пропало Вот и отправляй в больничку Когда был на КТ в медгородке 6 часов в очереди там хаос,как будто где то вхерачело и всех свозят в одно место |
03.11.2020, 14:09 | #472 |
Охотник
|
|
05.11.2020, 13:03 | #473 |
Охотник
|
Не знаешь от куда ждать беды:
|
10.11.2020, 17:14 | #475 |
Охотник
|
Небольшое дополнение к моему рассказу.
Я всё ещё жив. Барановирус меня победить не смог. Как и предполагал, в прошлую пятницу меня выписали с больничного. Опять через измерение пульса прибором, который одевается на палец. На вопрос, что делать я ведь тяжело дышу получил ответ - после вируса все тяжело дышат и я (терапевт) тоже плохо дышу. Со временем пройдёт. Капец... Директору позвонил, он сказал чтобы духу моего на работе не было пока полностью в норму не приду. Отправил на КТ лёгких. Оказалось 10-12% поражения. Далее он отправил меня к врачу по знакомству. Та выписала кучу таблеток и назначила несколько анализов крови. Анализы пока не готовы, понесу ей завтра. Таблетки пью и стало реально лучше. Сегодня вечером позволил себе сделать большую прогулку на свежем воздухе и не задохнулся. Теперь заболела жена. Симптомы абсолютно те же, что и у меня только немного легче. Она сразу стала пить то, что прописали мне. Вроде становится лучше. Впереди окончание курса таблеток, анализ на вирус и рабочие будни. Как-то так. Повторюсь: моё мнение на счёт этого барановируса не поменялось - разновидность пневмонии или сезонного гриппа. Ничего страшного и сверхъестественного. Весь хайп вокруг него создан искусственно и явно преследует какие-то определённые цели. Ну и все кому не лень пытаются на нём заработать.
10.11.2020, 17:29 | #476 | |||
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.11.2020, 18:23 | #477 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Цитата:
10.11.2020, 18:26 | #478 |
Охотник
|
Ответил в личку чтобы рекламу не плодить.
10.11.2020, 19:56 | #479 | |
Охотник
|
Цитата:
Главное сразу начать ПРАВИЛЬНО лечить и не иметь сопутствующих болезней (диабет, астма и т.п) |
|
11.11.2020, 04:25 | #480 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому это не главное. Главное, что живой. А помереть быстро и качественно от чего угодно можно. У меня однажды чувак на работе всё нормально работал, зуб заболел. А через неделю от рака закопали...