![]() |
|
![]() |
#473 |
Охотник
|
![]()
Всеееех!Уряяяя олимпийцам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
это пипсец какой то - уже пять дней ни в одной Самарской фирме не могут посчитать сколько стоит изготовить деталь . видимо цена будет пропорциональна времени просчета . это с учетом того что я выслал не эскизы , а чертежи и 3D модели во всех существующих форматах .
самый прикол - спустя четверо суток (вчера) только из одной из фирм менеджер скинул на мыло вопрос - а размеры детали такие ?...... . думаю что еще через месяц спросит - а они из чего ? когда то мы с Олегом так подшипники искали , и заказали в Чите . Так из NSK-Самара ответ о стоимости пришел уже спустя два месяца после прихода посылки . И цена была завышена в 9,5 раз . и время доставки что то около полугода . Бизнес по Самарски Последний раз редактировалось kin0017; 26.02.2014 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Охотник
|
![]()
еще прикол , на прошлой неделе заказ сделал в питерской фирме , со ссылкой на чертеж с их сайта , который висит на сайте уже два года .
вчера они мне сообщили , что за неделю их конструктор сбацал чертеж детали , и выслали мне тот чертеж . моя в шоке . чертежик тот делается примерно 15-20 минут , или копируется с собственного сайта за 10 секунд . Последний раз редактировалось kin0017; 26.02.2014 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Охотник
|
![]()
д.Ваня,в нашем городе,самые реактивные ленивцы в стране)).
Забросил винты в Охотоманию,ту что на мск шоссе.Спрашивю-разбросаете по филиалам или мне самому,за одно и продаванами пообщаться.Не не,мы сами.Ну,сами так сами.Вчера звонят,грят ,что раскидали,тока что,надо бы ликбез зачитать,а то они не очень все вкурили.Пистэц!Больше недели расбрасывали по двум магазам.Нет,пилят,в один забросили!В второй еще и не чесались.Так чта,фсе нормально))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Охотник
|
![]()
Да я и сам в шоке.У них отдел в Космопорте.Проходимость бешенная,а они сиси мнут.
Зато я Орсис помацал.Пистоские оччучения!Пальнуть бы раз дцать на далеко,эээх! |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Охотник
|
![]()
Володь а в Следопыт не пытался винты выставить,с Игорем не говорил?Хотя там луки арбалеты,пневма пистоли со2 или у Тимченко рядом в охоте,там Дима старый пспишник)
Последний раз редактировалось ПММ; 26.02.2014 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Охотник
|
![]()
Не,в Следопыт,чета я забыл пр него.
Целил в центральные точки.У Охотомании есть точка в космпорте,я как раз ща обучаю продаванов.Вообще,точек уже не мало.Сафари-гагара/аврора,Снайпер около шоколадки,Вертикаль 3эт,Охотомания на мск шоссе и космоплрте.Осталось на новосадовую выйти. |
![]() |
![]() |
![]() |