![]() |
|
![]() |
#481 |
Охотник
|
![]()
С месяц назад обзванивал клиники и поликлиники. Цены разнились от 3500 до 6500. Но запись была на декабрь. Через знакомого врача удалось договориться, да ещё с больницей рядом с домом и при чем хорошей больницей. Официально, на следующий день, придя за 10 мин до открытия, что бы очередь записавшихся не двигать, спокойно прошел в гордом одиночестве и в кассу 2850р. Был удивлен. На разницу сладостей знакомому врачу накупил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Коронавирус - жесткая штука. Унесла много людских жизней, причем уже несколько жизней моих знакомых. А переболела уже чуть не половина моих знакомых. В тяжелой форме - не так уж и много.
И все же нет худа без добра. Мы вспомнили, что надо больше заботиться о наших пожилых родственниках. О том, что нужно тщательнее соблюдать гигиену. Я вот никогда не любил очень близко приближаться к собеседнику и жать руку каждое утро десяткам сотрудников. Только с друзьями и близкими. А теперь я могу официально объяснить свои требования. Но озвучу еще один плюс в наше нестабильное время. В связи с короной нам увеличили вахту до двух месяцев. Признаюсь, очень тяжело два месяца без выходных, да еще с увеличенной (по сравнению с постоянщиками) нагрузкой. Зато два месяца отдыха - лафа! Да, я потерял лето, но зато какая выдалась в этом году осень! Я успел и на даче побалдеть, и в Кострому съездить. Охота, рыбалка плюс выбор ружья. В Шарье пристреливался к комбинашке Сабатти. Позже съездил в Кировскую область, погулял по старому городу Котельничу, сходил в музеи, посмотрел исторические дома, купил ружье себе и прицел другу. А после еще успел поохотиться на домашних озерах и походить по полям. Вобщем осень была просто замечательная не смотря ни на что! Это самая моя осень за последние годы. Последний раз редактировалось Vital1969; 11.11.2020 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Охотник
|
![]()
Заражение коронавирусом способствует увеличению полового члена на на 2,7 см. Каждое последующее заражение коронавирусом уменьшает член на 1,5 см, при этом значительно повышая лактацию. Эту скрытую способность Ковид-19 приобрёл в процессе мутации на территории Пензенской области и курортного города Краснодарского края - Геленджика.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#484 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Сегодня объявили по локальной сети - умер один из руководителей служб в нашей организации. Пневмония более 90%. Но мы-то понимаем, что это. Скоропостижно. Классный мужик. Где-то мой ровесник. Выпил рюмку в память... И рюмку за здоровье всех нас, оставшихся. Будьте осторожнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
в конце той недели у жены температура и нюх пропал... сидим ждем результатов теста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |