![]() |
|
![]() |
#4981 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4983 |
Охотник
|
![]()
да этих ппп моделей 500 за эти деньги, всёравно они все бестолковые, норм ппп стоит как pcp, а по точности в любом случае рулит pcp, да оно во всём рулит, точность, огромный настрел без серьёзного ремонта, удобство, компактность, БЕСШУМНОСТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4984 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Это вы мне про рср обьясняет? Ну,ну. Вопрос именно о ппп,есть ли такие сейчас Ведрострелы знаю. 512 какисейчас? Пластик муфта совсем гумно? Мурку что ль стальную заUPать по старой памяти,в раздумьях я чой то.
![]() |
#4987 |
Охотник
|
![]()
Готов поспорить с Вами насчет точности ПППшки. Если из нее научился стрелять и попадать, то считай с любой пцп проблем не будет. Опять таки в ППП есть достойные модели Варя, например, или Армс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4988 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Неее,варя армс - ценник не тот.А в остальном вы правы. А ппп хочу просто узнать, что сейчас из доступного можно купить,.ППП для меня уже пройденный этап, но чой то опять хочется для дачного плинка на 15-20 м.
![]() |
#4989 |
Охотник
|
![]()
Weihrauch и стоит как пцп , так какой смысл в ней? "замочиворонусбалкона" заниматся? иного применения нет, в рюкзак не поместится, на велике с ней по лесу не покатаешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4990 |
Охотник
|
![]()
ну в теме по продаже марат продаёт кросман вантаж, думаю за 8 отдаст , у меня такаяже, только я прое... прицел но он ей не особо и нужен, более менее приличная куча только с упора, с рук вообще невозможно точно стрелять, тяжеленная
|
![]() |
![]() |
![]() |