|
26.06.2018, 09:28 | #41 |
Охотник
|
evgen063,
Какие силы они берегли(а про болел никто не забыл не?) , если немцам не везло они все равно просунули в 10, слабый футбол у нашей команды лично мнение ни кому не навязываю, хотя испанцы тоже не очень в этот сезон, мож что и получится, опять же если повезёт))
Берегите природу-Мать вашу))) Последний раз редактировалось Алексей292; 26.06.2018 в 09:31. |
26.06.2018, 10:49 | #42 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Игра была не плохая и по мне, но не было достойных попаданий по воротам. Промахи и ошибки были очень стремными! Не знаю как с Испанией будем играть, по-моему только надеяться на чудо. Как уже говорилось выше, у них тоже есть проблемы, но это мировые звезды... Будем так же болеть за Россию... Вперед!!!
|
26.06.2018, 11:30 | #43 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
Головина не выпустили(желтая карточка есть), Жиркову дали восстановиться, Черышева сразу убрали с поля(поберегли), когда стало понятно, что алес. Так что не все так однозначно.
Конечно ляпы тупые были, одни подачи Самедова чего стоят блин Будем надеяться, что выводы будут сделаны. |
26.06.2018, 11:32 | #44 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Вот Марокко и Иран вчера реально грызлись с Испанцами и Португальцами!!! Игры шли параллельно, переключал туда/сюда!!!
Не знаю даже на что и надеяться теперь с Испанцами то 1 июля. Может и вправду береглись? Хотя....... Болеть за наших будем по - любому! А там - война план покажет
26.06.2018, 11:34 | #45 |
Охотник
|
Ребят да че мы хотим от них, они играют на ЧМ из-за того что принимающая сторона, не ждите чудо в рейтинге 70 место о чем то говорит, да стараются, да хотят стать чемпионами..но одного желания недостаточно
26.06.2018, 15:52 | #48 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
Все равно молодцы ! Это другая команда где игроки хотят ( это главное) хотят играть и что то сделать а не зажравшиеся твари. Вчера Португалия и Испания имхо конечно ,играя параллельно на мой взгляд хитрили как сыграть вничью или выиграть , я ещё и так думаю что европейские команды пытаются совместно задавить южно американцев и азиатов , мы ведь не знаем всей поднаготной , смотря игры именно испанцев и португальцев судьи подсуживают им конкретно .
|
26.06.2018, 16:16 | #49 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Цитата:
Лех, да никто ж и не ждет чемпионства!!! Видеть бы как глаза горят, ноги бегают и пацаны реально стараются и землю роют на результат!!! Вот это нужно болельщикам. Если сделали все, но не выиграли -это тоже хорошо. Лишь бы не видеть, как ходят, да гавно пинают, чтоб время отбыть... А потом после игр -бухают и говорят - а Х...ли вы от нас хотите??