|
22.11.2010, 22:30 | #41 |
Охотник
Автор темы
|
Дрозд на шпажке по - английски.
Ощипать, обсмолить и дрессировать (связать ножки и крылышки), и так прямо со внутренностями наколоть на шпажку и обернуть промасленной бумагой. Маленькие шпажки закрепить на одну большой шампур и примерно 8 минут проворачивать через светлую часть ламени. Затем снять бумагу и ввреху шампура наколоть большой кусок сала так, чтоюы жир когда будет растапливатьсяч стекал по всем тушкам. Птичек посолить, обмазать хлебными крошаками и быстро обжарить до коричневого цвета. Подавать с соусом из образовавшимся при жарке. Последние два рецепта нагло сп-дил в тырнете, но у хорошего знакомого. Сам не пробовал, все в переди еще!
22.11.2010, 23:01 | #42 |
Гость
|
Я использую большей частью настойки на коньяке или в чистом виде в чай. Прошлой зимой в лютые морозы отлично помогал и в голову не давал!
|
23.11.2010, 01:23 | #44 |
Охотник
Автор темы
|
Можно в кофе добавлять! Двойной эффект бодрости и сугрева. Я, естественно если не за рулем, беру фляжку грамм вроде на 200 и ничего, ни каких последствий. Правда предпочтительнее без смешивания! Пару-тройку глотков, хорошо взбадривает и согревает!
24.11.2010, 21:05 | #45 |
Охотник
|
ну таки я решил влиться в тему, так сказать.
Крыжень сыровяленный. Рецепт. Берем соль, сахар (соотношение 5 к 1), специи по вкусу. Обильно засыпаем смесью утку, ставим в прохладное/холодное место на 5-7 дней, периодически переворачиваем. Затем вымачиваем в воде 1 день. Резрезаем по груди, вывешиваем в прохладное проветриваемое место. У меня сохло примерно месяц. Вот такая сила воли ))) Последний раз редактировалось DK; 24.11.2010 в 21:45. |
24.11.2010, 22:05 | #49 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
DK,
ПРОСТО КРАСОТА!!! |
24.11.2010, 23:09 | #50 |
Охотник
Автор темы
|
DK,
Какие там грибочки? Откуда? Шампиньоны только, но их обычно не маринуют. Грипп не тот. Да и не плохо-б способ приготовления написать. А то как-то незаконченно получилось!